Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Etwas altes Hotel,aber durch den tollen Strand und dem super netten Animationteam und den netten Angestellten ist es egal
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Sauberes Hotel in einer Schönen Grünanlage
Schönes und Grünes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird vieles Renoviert um, sehr schön ist auch der Große garten und der Strand ist super und feinsandig,
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Faires Hotel
Schöner Strand. Gutes essen. Viele Angebote. Gute Massage. Gute Animation. Ruhiges Hotel. Für den Januar perfekt zum sonnen.
Silvio Horst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden dieses Hotel nicht mehr besuchen
Das Hotel ist alt ,besser gesagt sehr alt.Renovierungsarbeiten müssten überall durchgeführt werden aber man macht nur das Nötigste.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Erholsamer legerer Urlaub in gemütlicher Umgebung mit schönem sauberen kinderfreundlichen Sandstrand moeglich..
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würde auf jedenfall wieder hingehen
Das Hotel ist nicht das neueste und nicht Modern gestaltet aber sehr Familien freundlich. Alle sehr nett und hilfsbereit
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden wir fliegen nächstes Jahr wieder
Ein etwas älteres Hotel,aber ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt. das Personal ist super freundlich, das Essen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir Fliegen nächstes Jahr auf jedenfall wieder in dieses Hotel :-))))
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder !
Zimmer sind der Horror Mitarbeiter machen nur was für Trinkgeld Strandliegen sehr veraltet .von Ameisen bis Eidechsen alles im Zimmer .
Brita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommem wieder
Wir sind dieses Jahr das 7.mal hier gewesen. Für uns ist es immer ein erholsamer Urlaub in diesem Jahr mit kleinen Unannehmlichkeiten. Wie schon ein voriger Gast erwähnt hat gibt es jetzt hier neben den Katzen auch Hunde.(bringen ägyptische Urlauber mit) Wird vom Mangement toleriert und Beschwerden über die Gästebetreuung ignoriert. Meiner Meinung nach bei Renovierung der Bungalow seit Jahren Stillstand. Wer viel Wert auf Komfort legt ist hier nicht am richtigen Ort. Preis/Leistung völlig ok.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub.
Wir waren letztes Jahr im Giftun und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel, Essen und der Strand waren schön und sauber. das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im T Block war schön groß mit 2 großen Betten. Der Strand ist gepflegt, genau wie die ganze Anlage. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal im Giftun.