Wilhelmine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
keine 2 Sterne
Unser Zimmer war ok, der Strand und das Meer super! Essen war nicht gut, Magen und Darmprobleme bis hin zum Krankenhaus. Wo mein Mann 3 Tage verbracht hat. Wir wussten nicht mehr, was wir essen sollten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts besonderes, aber ok.
Das Hotel liegt mitten auf einer Hauptstraße ohne eine wirkliche Zufahrt. Einige Meter weiter befindet sich eine Einkaufsmeile. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Essen ist mittelmäßig. Schöner Strand und gepflegte Anlage.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung
Man hat Spaß, gute essen, schöner strand, freundliche service, gutes Animationteam, gūnstig was die Shushan entspricht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,war bereits 6 mal da.preis Leistung Top .Zimmer waren sauber Essen gut Service Top komme gerne immer wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich liebe dieses Hotel. Man muss es mögen
Ich bin sehr gerne hier.Sehr schöne alte Anlage mit mega schönem Strand...Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.Essen ist lecker und für jeden was dabei..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Gftun Azur
Das Hotel ist schon älter, aber es wird mit viel Manpower alles getan, damit der Urlauber sich wohl fühlt. Für Katzenfreunde sei gesagt, nichts wie hin, denn alle Hotelkatzen werden Liebevoll gepflegt und Tierärztlich betreut. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel hat 3 Sterne und so zieht es auch aus
einfach alt und müsste dringend renoviert werden:stühle auf der balkon kann man nicht benutzen:zimmer sind im t block mit meerblick gross und ziemlich sauber aber es sind viele mücken nachts da:
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub zum Erholen
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.Ist in die Jahre gekommen aber immer noch wunderschön. Super Animations Team kommen Wieder
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Sommerurlaub im März
Netter Service, tolle Anlage und sehr viele Animationsangebote. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viele der Mitarbeiter sprechen gutes deutsch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne. Top
Das Hotel ist sehr sauber das Essen ist sehr gut Die Animation ist Top einfach weiter Zu empfehlen die Zimmer sind sehr sauber und der Strand ist Top