Das Hotel liegt mitten auf einer Hauptstraße ohne eine wirkliche Zufahrt. Einige Meter weiter befindet sich eine Einkaufsmeile. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Essen ist mittelmäßig. Schöner Strand und gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Kaputte Fliesen wurden Amateurhaft repariert und das Bad hat auch seine besten Zeiten hinter sich. Im Bett konnte man gut schlafen. Matraze eher hart, aber war für uns genau richtig.
Man konnte es essen, aber es war nichts außergewöhnliches dabei. Beim Salat muss man aufpassen, da ab und zu auch mal ein schlechtes Blatt dabei ist. Hätte mir gewünscht, dass es verschiedene Motto-Abende gegeben hätte. Nudeln gibt es jedoch sowohl mittags, als auch abends. Also kann man zur Not auch darauf zurückgreifen.
Als wir im Zimmer ankamen, ist als erstes aufgefallen, das das Zimmer nicht richtig gereinigt wurde. Auf der Bettwäsche waren Haare, der Boden war teilweise noch dreckig. Nachdem eine Beschwerde bei der Rezeption abgegeben wurde, kam umgehend jemand und hat das komplette Zimmer nocheinmal neu gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Einige Kellner sind etwas arrogant und ignorieren einen sogar teilweilse, aber das sind wirklich ausnahmen gewesen.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Zur Mittagszeit wurde einiges Angeboten, wie z.B. Volleyball oder auch Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Strand und lage zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten .Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkten zufriedenzustellen. Hotel Management