Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Taucher gut geeignet, ansonsten?
Landestypisches Hotel, sauber, freundliches Personal, Zimmer z.T. alt und sanierungsbedürftig. Viele Deutsche vor allem älter e Semester.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme wieder
Ich bin schon das 10mal im Hotel Giftun und alles is super hier. Schöner Strand. Alles nette Angestellt Rezeption Ayman und Ahmed sind sehr freundlich
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gudrun Azur Resort immer wieder gern.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, ohne störende Lärmbelästigung. Es ist einfach, aber sauber. Das Personal ist nett. Das Essen ist vielseitig. Insgesamt für 3 1/2 Sterne ungewöhnlich gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten vor Ort. Die angebotenen Ausflüge vor Ort sind sehr empfehlenswert und das Meer ist einfach nur traumhaft.
Christine & Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser Wohlfühl-Ort
Älteres ( was jedoch nach und nach renoviert wird ) aber gemütliches und familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind Stehts bemüht , dass sich die Gäste wohl fühlen . Wir erholen uns dort vom stressigen Alltag zu Hause :-)
Ivomne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr sehr gut
Sehr sehr freundlich sind die Mitarbeiter im ganzen ist das zwar ein altes aber sehr schönes Hotel ich komme jedes Jahr um dort Urlaub zu machen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel Preis / Leistung absolut in Ordnung
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles top Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden wieder kommen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Wir sind das zweite mal dieses Jahr hier mit unserer 6 jährigen Tochter der service sowie DaS essen sind wie immer top und wir werden immer gerne wieder kommen (nächste Mal ist schon gebucht ) Und auch die Rezeption ist super freundlich und macht ihr best möglichstest möglich . einfach nur Daumen hoch !!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel ist kein Neubau, dass älteste am Platz. Aber vom Charme her aus unserer Sicht kaum zu überbieten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und ist für uns immer wieder ein bekanntes und geliebtes Urlaubsziel. Das 3 1/2-Sterne-Hotel ist mit anderen neu gebauten Hotels nicht vergleichbar. Aber z.B. zu unserer Reisezeit im Sommer hätten wir im anderen Hotel (5-Sterne) mal eben das 3- bis 4-fache zahlen müssen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiäres Umfeld
Man soll das nicht mit deutschen Standard vergleichen. Essen ist reichhaltig für jeden was dabei.das Personal und animatios Team einfach perfekt