Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Service ist gut. Essen auch gut.. Zimmer ist okay.. strand ist sehr gut......personal ist gut. Preis ist gut....... ..
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
War alles gut. Essen, unterbringung service war gut angenommen. Stand est super und Sand und Leute war nett . Leider kein hausriff zum schnorcheln vorhanden..Rezeption Leute war sehr nett,
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 10 mal und wir kommen wieder
Sehr familiäres Hotel das trotz seiner fast 35 Jahre einen gewissen Charm hat. Die gewachsene Gartenanlage wird liebevoll gepflegt und es wird immer dafür gesorgt das der Gast im Mittelpunkt steht. Die Bungalows werden weiter renoviert und man hat das Gefühl immer wenn wir wieder kommen gibt es etwas neues im Hotel. Bisher wurde jede Neuerung von uns als positiv empfunden. Wir fühlen uns sehr wohl und werden im September wiederkommen.
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für den Preis ein gutes Hotel
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bei genauem Hinschauen fallen viele Mängel auf. Das Zimmer war soweit ganz ok. Die Betten waren sauber und wurden täglich frisch bezogen. Die Armaturen der Dusche waren leider verrostet und sahen nicht mehr gut aus. Die Klimaanlage hat super funktioniert das ist in Ägypten glaub ich das wichtigste nach einem sauberen Bett. Ansonsten war das Zimmer gut. Der Strand ist sehr schön dazu gibt’s nicht mehr zu sagen!…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommen
Zimmer renovierungsbedürftig. Für den kleinen Anspruch ok. Sehr schöne gepflegte Anlage. Schöner sauberer Strand. Personal nett und freundlich. Essen ok.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedenstellender Urlaub
Schöne Hotelanlage, welche allerdings in die Jahre gekommen ist. Insgesamt ist die Anlage sanierungsbeduerftig. Das Essen ist eintönig, wiederholt sich oft.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung !
Zimmer stinkt ständig nach Kloake , Geschirr klebt noch altes Essen , Servierten dreckig und ständig nach Trinkgeld betteltende Kellner
Jaroslava(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel ever
Ich war SEHR zufrieden... Eine tolle Lage, sauberes Wasser und zum tauchen optimal. Das Personal hier ist super freundlich, schon am Rezeption angekommen und schon waren wir freundlich empfangen. Der Herr hat uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der ganze Service hier verdient 100*** Sterne, Rezeption, Restaurant, Reinigung einfach alle waren super Auf jeden Fall zum weiter empfehlen, wir sind nächstes Jahr ohne nachdenken wieder da und das für längere Zeit.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Giftun gerne wieder
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre aber sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr angenehm von der Größe .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
So toll hätte ich alles nicht erwartet
Rundum zufrieden - herrlicher Strand ohne Felsen zum schwimmen und das Essen erstaunlich gut , da ich ein schwieriger Esser bin.