Alle Angestellte im Hotel immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach und schlicht, aber sehr sauberGroße Auswahl am Buffett, für jeden etwas dabei.Der Strand ist schön und sauber. Strandliegen immer zu bekommen und das Wasser klar und sauber.
Wir haben in einem unrenovierten Zimmer gewohnt. 2 große und bequeme Betten, Klimaanlage, Badewanne, Balkon mit seitlichem Meerblick. Auch ein TV gibt es auf jedem Zimmer.
Morgens, Mittags und Abends gab es ein großes Buffett. Am Strand gab es auch noch Restaurants - Fisch- italienisch - Eis- Salat- Torte...
Angestellte des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Strandtücher wurden täglich gewechselt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. In die Stadt Hurghada ca. 20 mit dem Hoteltaxi.
Am Strand sorgen Animateure für gute Stimmung. Täglich gibt es die Möglichkeit Volleyball, Tennis, Fußball in Strandnähe zu spielen, Aquagymnastik mit Anleitung. Im Hotel gibt es auch noch einen großen Billardraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gast |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Resort verbracht haben und hier an unserem wunderschönen Sandstrand und im Roten Meer entspannen konnten. Wir werden Sie gerne wieder im Giftun Azur Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Gruessen Giftun Azur Resort Team