Jaroslava(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel ever
Ich war SEHR zufrieden... Eine tolle Lage, sauberes Wasser und zum tauchen optimal. Das Personal hier ist super freundlich, schon am Rezeption angekommen und schon waren wir freundlich empfangen. Der Herr hat uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der ganze Service hier verdient 100*** Sterne, Rezeption, Restaurant, Reinigung einfach alle waren super Auf jeden Fall zum weiter empfehlen, wir sind nächstes Jahr ohne nachdenken wieder da und das für längere Zeit.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Giftun gerne wieder
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre aber sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr angenehm von der Größe .
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
So toll hätte ich alles nicht erwartet
Rundum zufrieden - herrlicher Strand ohne Felsen zum schwimmen und das Essen erstaunlich gut , da ich ein schwieriger Esser bin.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein angenehmer und entspannender Aufenthalt.
Wir wollten einen Strandurlaub mit ein oder zwei kleinen Ausflügen und dafür ist das Giftun sehr gut geeignet. Die direkte Strandlage ist ein großer Vorteil und der Strand optimal für Familien mit Kindern. Falls es doch mal zu langweilig wird, kann man wunderbar über die direkt am Hotel liegende Promenade spazieren. Auch die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Taucherhotel
Ich bin hier nur wegen der Lage zur Tauchbasis abgestiegen. Für einen Familienurlaub ist es meiner Meinung nach leider nicht mehr zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und super Urlaub
Sehr freundliches personal, gutes essen, super Freizeit Angebote, sehr schöne Hotel Anlage, super Strand und einfach ein toller Urlaub. Wir waren das erste mal hier und werden aufjedenfall wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Naja würde nicht nochmal da Urlaub machen.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und obwohl ich halbwegs wusste, was auf uns zukommen würde, traf uns beide der erste Eindruck von Ägypten und Hurghada unerwartet hart. Naja würde nicht nochmal da Urlaub machen. Altes Hotel viel zu Renovieren. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht für 4 Per. und sind in Bungalows gelandet mit 1 Ehebett da habe ich gefragt wo meine Kinder schlafen sollen? Daraf sind wir in ein 3 Bett Zimmer gekommen ( meine 8 Jährige Tochter müsste bei uns im Bett schlafen) ich wollte an den Tag…
Jens & Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel aber auser Kontrolle geraten
Unser zweiter Besuch im Giftun nach 13 Jahren, wir sind entäuscht über die Hilflosigkeit des gesamten Personals gegenüber plötzlicher Invasion an ägyptischen Gästen, die das Hotel ins Chaos versetzten. ( Essen, Benehmen, Regeln die für alle Gäste gelten) Wenn sich das nicht ändert können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, sehr schade. Ansonsten ein traumhaft gelegenes Hotel besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern da es einen wunderschönen flach abfallenden Sandstrand mit genügend Liegen und…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Ein gemütliches Ambiente mit guter Unterhaltung. Gutem Essen und freundliches Personal. Und einen wunderbaren Strand. Wir kommen sicher wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Azur T - Block
Wir waren immer zufrieden jetzt nicht mehr TV-Gerät schlecht Safe geht nicht bezahlbar WLAN sehr schlecht Ventilator Bad geht nicht