Ralf (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer mehr braucht, muss auch mehr bezahlen.

Wir fliegen seit 2008 ins Giftun. Den puren Luxus findet man nicht. Die Lage und der Strand ist mehr als perfekt. Personal ist super und das Essen gut. Zimmer werden nach und nach erneuert. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eine schöne Rutsche für Kinder und Erwachsene fehlt, für ausreichend Unterhaltung ist trotzdem gesorgt. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Gut
  • Nicht neu aber alles ganz und sauber

• Gut
  • Zum Standard Restaurant gibt es noch drei Themen Restaurant für einen kleinen Taler

• Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt und mit frischen Wasserflaschen aufgefüllt. Tee und Kaffeezubereitung auf Zimmer ist möglich.

• Hotel - Flughafen 10 Minuten Shopping Meile zu Fuß 5 min

Am Tage gibt es sportliche Aktivitäten und am Abend Kulturelle Vielfalt

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind stolz zu hören, Sie als unseren Stammgast immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Diese positive Resonanz freut uns außerordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Hotel Mangement