Sehr nette und freundliche Bedingung . gutes und abwechslungsreiche essen . Probleme werden gleich gelöst Zimmer service freundlich und schnell. Rezeption besonders farag korrekt und sehr hilfsbereit. Programm wird regelmäßig gewechselt und ist Niveau voll . Flaniermeile vor dem hotelbereich ist nicht aufdringlich und ansprechend .
Eines der ältesten Hotels in Hurgada aber trotzdem spitze. Eine weitläufige grüne Gartenanlage mit gemütlichen Reihenbungalows und einem Bettenhaus. Ein flach abfallender sehr feiner Sandstrand. Sieben Restaurants mit ausreichendem sehr fleißigen Personal. Kinder sind zu keiner Zeit ein Problem und immer gut behütet.
Essen gut .Zimmer ist gut .Rezeption ist sehr gut besonders Herr Farag . ich seit 2006 und immer zufrieden .und das Hotel wieder empfehlen. Und meine grosse Bruder mit gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr positiver Urlaub
Das Hotelklima ist sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und versuchen dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Der Strand der direkt an der Hotelanlage ist,ist sehr sauber und für jeden Gast ist eine Liege verfügbar. Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
das hotel ist etwas in die jahre gekommen.trotzdem ist das personal sehr freundlich.an der rezeption ist die freundlichkeit sehr sporatisch.essen war gut,strand und poll auch sehr gut.die sauberkeit ist top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Die Zimmer sind etwas alt und unrenoviert doch für den Preis ist es völlig okay. Man kann hier sehr gut schnorcheln gehen sowie andere Aktivitäten Unternehmen. Das Personal ist gut deutsch sprechend sowie sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animationen sind ebenso sehr gut doch es wiederholt sich jede Woche.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen aber ganz ok und sehr sauber. Das Personal super freundlich. Keine laute Animation was wir sehr begrüßten