Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nach 3.mal wechseln bin ich hier im Hotel Giftun Azur Herzlicher empfangen worden . Es ist zwar ein altes aber sehr schönes Hotel, es ist renovierungs bedürftig ,aber alle Mitarbeiter sind sehr freundlich .
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir kommen wieder!!!
Wir kommen nun seit 5 Jahren in dieses Hotel, treffen uns mit Freunden und genießen den Urlaub dort jedes Mal aufs Neue. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 10 min. und es ist immer ein Stückweit wie "nach Hause kommen"!!! Das liegt wohl vornehmlich an dem ersten Willkommen, welches Farag einem besonders angenehm gestaltet. Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste. Vielen Dank dafür!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Renovierungsbedürftige Anlage ,gute Lage
Das Hotel an sich ist sehr renovierungsbedürftig und heruntergekommen. Dennoch war es sauber und der Strandbereich, sowie Pool war völlig in Ordnung. Man sollte hier keine zu hohen Ansprüche haben, dann kann man sich damit arrangieren. Wirklich positiv ist das Aqua Center auf der Hotelanlage, die Schnorcheltouren direkt ab dem Strand anbieten, da hier die Boote die Möglichkeit haben anzulegen und die Gäste auf das Boot gelangen können. Außerdem war die Lage auch super, nicht weit vom Flughafen, somit keine lange…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Bestes Wetter, guten Service und liebe Menschen .Wegen familiären Charakter sehr viele Stammgäste. Ayman an der Rezeption und seine Kollegen sind Super.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Giftun ist unsere zweite Heimat
Wir kommen seid 20 Jahren ins Giftun Azur und werden immer wieder hier her kommen.denn hier hier sind wir rundum zufrieden und Ayman in der Rezeption ist der beste
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht das letzte Mal hier
Man wird herzlich empfangen. Personal ist sehr zuvorkommend. Hygiene zufriedenstellend. Besonders schön ist der Strand.
Celine(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur Liebe für dieses Hotel
Wir waren schon vor zweiten mal in Giftun in ein periode von 6 Wochen. Der Atmosphere ins Hotel ist wunderbar und es ist wie ein große Familien. Das essen war prima und der Animation Mannschaft ist super! Special für uns sind Joker und Katya, sie hatten immer gute laune und waren wirklich so freundlich. Wir können nicht warten bis zum nachsten mal in Giftun und kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Holland.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes 3 Sterne Hotel mit beheiztem Pool!
Das Giftun Azur ist ein älteres aber gepflegtes 3 Sterne Hotel. Als erholsamer Badeurlaub bei tollem Wetter lohnt es auf jeden Fall dorthin zu fahren. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und waren sehr zufrieden, der Pool ist im Winter schön warm beheizt und das Essen war auch gut, keinerlei Magen/Darm Beschwerden..... Uns hat es so gut gefallen das wir im Februar nochmal eine Woche dort Urlaub machen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Also wir sind das erste mal mit Kind hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind top und der Strand ist ein Traum.Das Essen ist auch zu erwähnen denn es schmeckt sehr gut.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Giftun - ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Giftun - für uns das Hotel mit der perfekten Erholungsgarantie, aber dieses mal leider mit einigen Einschränkungen Das Land Ägypten und das Hotel Giftun muss man lieben. Hier fühlt man sich wohl. Leider werden  in den deutschen Medien über Ägypten und all die anderen arabischen Länder nur schlechte Nachrichten verbreitet, was wir absolut nicht verstehen können. Ägypten hat eine jahrtausend alte Geschichte und ist somit immer sehenswert. Es wird hier im Land alles für die Sicherheit der Touristen getan.…