Das Hotel ist zwar schon älter und in die Jahre gekommen, es passt allerdings dass ganze drumherum. Sehr nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal sowie gutes, geschmackvolles Essen. Super Pool und ganz toller Strand. Angenehme Animation, da nicht so übertrieben laute Musik gespielt wurde. Am Strand und Pool haben wir eine Umkleide vermisst. Platz hierfür wäre vorhanden gewesen. Viele Stammgäste im gehobenen Alter, wir gehörten mit über 50 schon zu den jüngeren. Sportprogramm war o.k. Wir können das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer und relativ ruhiger Urlaub
Das ist eins der ältesten Hotels in Hurghada.Man fühlt sich gut aufgehoben und wird freundlich behandelt.Wir würden wiederkommen.Man wird nicht bedrängt.Die Apotheke neben dem Hotel absolut top.
Gutes Hotel mit tollem Strand, schöner Poolanlage und sehr nettem Personal. Wir wollten uns eine Woche erholen und sind dementsprechend nicht enttäuscht worden.
Der Strand hat uns sehr gut gefallen, das Wasser war sauber. Das Essen war OK, jedoch hat der deutsche Magen versagt und mein Freund ist krank geworden. Die ärztliche Versorgung ist super und das Problem konnte schnell behoben werden. Die Rezeption war zu jeder Zeit stets freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach toll! Bitte weiterempfehlen!
Einfach toll! Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Strand und Pool Anlage sind wunderbar zum Ausruhen und Erholen. Für die Sportfreunde unter uns hat das Animationsteam ein wunderbares Programm!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur , immer wieder
Sehr schöne Anlage ,super Strand .Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war auch gut . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Ich werde im Juni wieder Gast im Hotel sein. Nur die Animation gefällt mir nicht da fehlt der Eindruck das sie Freude an ihrem Beruf haben , das lächeln wirkt aufgesetzt.