Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung ist ok !
Preis Leistung ist ok . Das Hotel ist alt jedoch sehr grün !Sie sind bemüht es in Schuss und sauber zu halten .Die Anlage der Strand und das Meer entschädigen vieles. Das Personal ist super freundlich besonders unser Kellner " Emad " flink und immer ein lächeln im Gesicht. Das Essen allgemein lässt leider sehr zu wünschen übrig und Getränke ab vier Uhr sehr warm Leider hat die Besucher Anzahl Österreichischer und Deutscher Herkunft sehr stark nachgelassen das sie fast 70 % einheimische Gäste im Hause haben .…
Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Giftun!
Super nettes Personal, hervorzuheben ist Ayman vom Pool - er läuft und läuft und läuft ! Essen , Strand und Zimmer alles gut ! An der Rezeption haben Farag , Ayman und Kollegen alles im Griff, versuchen es jedem recht zu machen !!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Ein super Hotel, alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Essen war toll und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Immer wieder super freundliches personal gutes essen kommen wieder super Strand Zimmer gut Rezeption immer freundlich
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder
Unser 2. Zuhause. Das beste Personal,das versucht jeden Wunsch zu erfüllen,auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat.
Meli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles Hotel mit bester Empfehlung
Wir (2 Schwestern) waren Ende Januar Anfang Februar 2018 dort. Wurden freundlich empfangen. Unser Bungalow war sehr sauber , wurde jeden Tag geputzt. Sehr nah am Flughafen dennoch nichts an Flugzeugen gehört. Direkt am Strand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fahren wieder hin
Es ist ein schönes altes Hotel , ägyptisch gut und mit sehr schöner Grünanlage. super nettes Personal !!! Es ist nicht steril aber es wird regelmäßig sauber gemacht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zweitwohnsitz mit Familienanschluß
Es ist zwar miit das älteste Hotel in Hurghada, aber für mich seit 2010 zum zweiten Zuhause geworden!Klar gibt es in anderen Hotels vlt. etwas mehr Komfort, aber hier kommt man heim und fühlt sich geborgen!
Robin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Guter Urlaub
Das Zimmer ist Anbeißen alt, aber schöne und immer sauber. Das Essen ist ehr gut. Service ist sehr gut. Pool ist schöner warm.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistung ist super! Super Tauch Center
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt,jedoch ist die Anlage gut in Schuss! Personal ist super! Essen war gut, man hat immer genug Auswahl