Corinna (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen - Service toll- komme wieder

Gut

Begeisterung für den Service und das freundliche Personal. Zwar ist das Hotel etwas älter, aber trotzdem gemütlich und zum Wohlfühlen. Für einen Badeurlaub ideal. Ich fand es gut, dass in diesem Hotel auch Ägypter waren. So konnte ich auch mal Leute aus diesem Land und deren Kultur, die sehr freundlich sind, kennenlernen. Die Esskultur mancher Ägypter ist gewöhnungsbedürftig, aber die Hotelleitung hat entsprechend reagiert und 2 Restaurants für Frühstück und Abends für Einheimische und Europäer getrennt, eingerichtet. Echt super.

• Gut
  • Für 1 Person hatte ich einen großes Appartement. Zwar etwas älter, aber nett eingerichtet und sehr sauber. Besonders toll fand ich, dass ein Wasserkocher vorhanden war und immer genügend Mineralwasser , Tee oder Kaffee vorhanden bzw. aufgefüllte wurde. Die Kimaanlage funktionierte tadellos. Einziger Mangel war, dass die Handtücher zwar gewaschen, aber nicht ganz sauber bzw. teilweise noch Flecken hatten. Matratzen zwar hart aber gut und sauber.

• Gut
  • Besonders gut empfand ich es, dass das Hotelmanagement den Wünschen der deutschen Urlaubern nachgekommen ist und ein seperaten Restaurantraum zur Verfügung gestellt hat, wo nur Deutsche (und keine arabischen und ägyptischen Gäste) essen konnte. Dieser Raum war wesentlich gemütlicher und ansprechender als der große Saal. Da war es viel zu laut und hektisch. Die Auswahl der Seisen war zwar nicht besonders vielfältig, aber das was angeboten wurde war immer schmackhaft und gut. Wer darauf besonders Wert legt muss dann eben in ein 4 oder 5 Sterne Hotel.

• Die Reinigungskräfte ( nur männliche) gaben sich besonders Mühe und waren sehr zuvokommend. Als anfangs kein warmes Wasser vorhanden war, wurde dies innerhalb von 15 Minuten behoben. Alle Wünsche und Fragen würden zuvorkommend und sehr freundlich entgegengenommen und erfüllt, besonders von den Servicekräften in den Restaurants, Bars und am Strand. Nur an der Rezeption war man zwar freundlich, aber etwas zu reserviert und von "oben herab".

• Transfer zum Hotel nur 15 Minuten und gut geregelt. Ausflüge waren möglich, wurden aber nicht von mir in Anspruch genommen. Nette Einkaufsmöglichkeiten in der Straße vor dem Hotel, wo man nett und gefahrlos auch als weibl. Single bummeln konnte. Man wurde zwar von Ladenverkäufer angesprochen, aber nie aufdringlich, sondern immer höflich. Besonders empfehlenswert ist der Service die Apotheke neben dem Hotel WhiteResort. Ich hatte mich am Fuß verletzt (tiefe Schnittwunde) und wurde dort mit Wundversorgung und Medikamenten bestens versorgt! Der Strand ist feinsandig und wird jeden Tag gereinigt und geharkt. Das Wasser super klar und flach absteigend, ideal zum Schwimmen. Es gibt am Strand nichts zu bemängeln. Die Auflagen der Liegen war schön dick, die eine oder andere könnte aber mal erneuert werden, ebenso die Liegen.

Pool wurde nicht genutzt. Leider finden die Animationen Abend immer im klimatisierten Sall statt. Das ist sehr schade, da man als Deutscher ja die Wärme und das Draussensitzen genießen möchte und nicht im kalten Saal. Daher habe ich keine Animation mitgemacht. In der 2. Woche trat im Aussenberich immer ein Sänger(in) auf. Das hob die Stimmung der Urlauber ungemein und wurde gut angenommen. Dort könnte man auch das Tanzbein schwingen. Super ! Ich habe mehrer Massagebehandlungen in Anspruch genommen. Die Liegen dort waren ohne Kopfaussparung und durchschnittlich. (50 Min. Für 35 €). ich empfehle eher die Massage außerhalb des Hotels, gleich links. Dort gibt es eine professionelle Liege und auch gute Ganzkörpermassage und kostengünstiger (50 Min. Für 20 €).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Schön, dass sie uns die volle Sonnenzahl gegeben haben. Besonders im Bereich Service und unserer gesamten Hotelanlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Hotel Management