Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schöner Urlaub!
Das Giftun Resort liegt direkt am Hotel eigenen Strand, eingebettet in einer schönen Grünanlage. Bungalows und dem T Block mit Hotelzimmern mit Meerblick. Einem Pool, Poolbar, Kinderspielplatz und Miniklub, Sitzbänken unter Palmen. In der Lobby : Rezeption, Safes, Sitzgelegenheiten, Bar, Orientalisches Restaurant, italienisches Restaurant, der " Born Pub " in dem abends Spiele und Unterhaltung statt finden. Im oberen Bereich : Frühstück und Abendessen, Info Ecke, Arzt und Billard.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werde es weitere empfehlen
Preis Leistung stimmt, service, Rezeption, Kellner sehr gut, Strand, Animationen, kulturelle Veranstaltungen interessant
eshtah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hier stimmen Preis-Leistung
Wir reisen seit 5 Jahren 2xjährlich in dieses Hotel. Was wir lieben: die Lage, den tollen Strand, das sehr freundliche Personal, den farbenfrohen Garten und der Erholungsfaktor ist einmalig
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Die Anlage und die Bungalow sind in einem guten Zustand.der Strand ist wirklich zu empfehlen. die Mitarbeiter sehr freundlich.das essen ist ok.es war ein schöner Urlaub . gerne kommen wir wieder. vielen Dank
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
"Giftun Azur" zum 2. Mal !
Nachdem wir 2015 schon einmal im Giftun Azur waren, haben wir dieses Hotel wieder für unseren Urlaub im Frühjar gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Was uns sehr gefallen hat, war, dass die Katzen dort gut versorgt sind. Z.T. sind diese kastriert und werden an bestimmten Stellen mit Futter versorgt. Ein großes Lob an das Management, dass dies so akzeptiert und durchgeführt werden kann. Wirklich ein schönes Hotel, leider konnten wir aus fam. Gründen nur 5 Tage…
Thomas, Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alt und stinkt, nicht empfehlenswert
Eher eine katzenpension als ein hotel. sehr sehr alt und nix renoviert. Zimmer gleichen einer Garage und das Badezimmer möchte man ohne Schuhe nicht betreten geschweige denn in der abgesetzten Badewanne duschen. in der gesamten Lobby richt es nach katzenpisse.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich, bzw. wir sind glücklich im Giftun
Immer freundlich,die Auswahl am Buffet ist sehr gut und es schmeckt lecker. Bei Problemen wird zügig geholfen. Da sind alle sehr nett.Wir kommen wieder wie immer.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse
Freundliche Menschen super service,besonders Herr Farag I., leckeres Essen,super Strand ,tolle Animation!!
Ute & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Giftun, einfach wohlfühlen, Urlaub pur
Ein wunderschöner Urlaub ging am 24.05.2017 zu Ende und wir hatten wieder eine tolle Zeit. Nicht nur die Nilkreuzfahrt war ein voller Erfolg, auch die 14 Tage in unserer zweiten Heimat dem Giftun haben dem Urlaub das I Tipfelchen verpasst. Jeder Mitarbeiter hier im Giftun versucht auch ohne Trinkgeld das Beste für die Gäste zu geben und das war auch wieder bei uns so. Sicherlich honorieren wir Ihre Leistung die Sie erbringen, aber es ist absolut kein muss. Viele Veränderungen gab es seit unserem letzten Urlaub im…
Noebi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub unter Freunden
Einfach super zum relaxen. Es ist bereits zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir freuen und jedes Jahr auf Neue, die Leute wieder zu treffen. Die Angestellten und der Service ist super. Durch die Bungalow-Landschaft ist es nicht so anonym wie die anderen Hotels.