carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Strand
Besonders positiv sind die vielen sportlichen Aktivitäten am Strand, die vom Animationsteam angeboten werden. Für jede Altersklasse ist etwas dabei. Das Team macht einen sehr sehr guten Job (JOKER) ist das Beste . Nicht nur tagsüber, sondern auch abends sind sie für die Gäste da und heitern mit viel Witz und Charme die Stimmung auf. Durch sie wird es immer ein unglaublich toller Urlaub. Ihr seid das beste Team überhaupt.
Dirk Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr guter service, Strand ist hervorragend, gutes Essen Erholung ist sehr gut möglich, bei Problemen helfen die Hotelmitarbeiter sofort weiter
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer gerne wieder
Das älteste Hotel am Ort. Sehr viele Stammgäste und -personal. Wer öfters kommt kennt das Gefühl "man kommt wieder zu hause an"
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ausgezeichnet - jederzeit wieder
ein wunderschönes hotel - superfreudliches, stets hilfreiches personal - wunderschöne bungalows und superanlage -
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser 2. Zuhause
Einfach und sauber.Einen traumhaften strand.Eine tolle gepflegte Anlage mit viel grün.Und sehr liebe hilfsbereite Angestellte.Sehr famieliere Atmosphäre.Einfach 2 zuhause.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Die Qualität der Speisen überwiegt leider dem Rest
Das Hotel an sich ist gut, sehr großzügig angelegt, sehr grün, sehr nettes Personal, teils renovierte Bungalows, sehr schöner Strand... Leider war das Essen dieses Mal sehr schlechte Qualität und vom zweiten Tag hatten wir mit Magen-/Darmproblemen zu kämpfen die uns bis heute (2 Wochen danach!) immer noch plagen! Zurückzuführen ist dieses Problem wahrscheinlich auf die momentan schlechte politische sowie wirtschaftliche Lage in Ägypten. An allen Ecken und Enden wird gespart!
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Giftun Azur ist ein Hotel mit viel Charme und familiärer Atmosphäre. Sehr positiv ist die gute Lage des Hotels mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen traumhaften Strand mit absoluten Wohlfühlcharakter. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bescheren. Die Zimmer in den Reihenbungalows sind sehr sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch wird daran gearbeitet, sodass nach und nach immer mehr Zimmer renoviert…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder!
Super Hotel. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich. Das essen ist immer sehr lecker und umfangreich. Der Housemen Shoura Abdul Hamid ist immer für Spaß zu haben und hält alles sauber damit wir uns wohl fühlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub
Alles bestens und wirklich sehr freundliches Personal. wir kommen gerne nochmal wieder!!! Es war eine viel zu kurze aber sehr erholsame Woche.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum siebten Mal da und nächstes Jahr wiederQ
Ja, was soll man noch schreiben, wenn man jetzt zum siebten Mal dagewesen ist. Das meiste habe ich eigentlich in vorhergehenden Bewertungen geschrieben. Wir waren wieder da, in der Giftun Familie und haben 11 Tage viel Spaß gehabt. Es ist immer ein Erlebnis zurück zu kommen und von Freunden empfangen zu werden. Ein gelungener Urlaub mit viel Sonne, nur blauem Himmel und einer schönen Anlage, die einen wunderbaren und gepflegten Garten hat. Wellnessmassagen waren wie immer klasse und sind zu empfehlen. Zum…