Christa und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit wunderschönem Garten.

Wir waren zum 6. Mal da und werden wieder kommen. Man wird süchtig nach diesem Hotel. Die vielen Blumen im Garten und die kurzen Wege, ob zum Strand oder zur Lobby. Einfach schön. Das liebenswerte Personal (vor allem im Service). Alle Angestellten sind sehr freundlich und wir haben sie auch immer freundlich behandelt.

• Wir hatten ein T-Block-Zimmer, die sind sehr geräumig mit Blick aufs Meer und auf den wunderschönen Garten.

• Das Essen war immer sehr gut und wir waren immer zufrieden mit allem. Wer da meckert, den kömnnen wir gar nicht verstehen. Am liebsten waren wir im Strandrestaurant.

• Ich kann mir keinen besseren Service wünschen. Wir wurden vom Personal sehr verwöhnt. Ein großes Lob an dieses Personal. Beschwerden hatten wir keine

• Kurze Fahrt zum hotel. Genial

• Gut

Selten genutzt

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Christa und Thomas

Liebe Frau Christa und Herr Thomas, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management