Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Wir sind zum 5. mal hier. Das ist wie nach Hause kommen. Nettes Personal, toller Strand und super Anlage. Wir fühlen uns wohl. Jederzeit wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Gutes Wohlfühl-Hotel, in älteren Zustand, Uns ist es ein großes Anliegen, das die Kätzchen gut versorgt werden, und das geschieht zur Zeit sehr gut. Teils mit Hilfe einzelner Personen von Deutschland aus. Ganz Toll !!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub in der zweiten Heimat
Bin nun eben zurück war jetzt das 6 mal in diesem Hotel . Und nicht mein letztes mal ! Sehr freundliches Personal Essen supi Zimmer top Animation wurde besser , mehr Unterhaltung und es ist für jung oder alt alles dabei . Freu mich bald wieder das Hotel besuchen zu können ! Viele Stammgäste die man auch nach einiger Zeit wieder trifft und Spaß hatt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Giftun
Ein schönes Hotel, die Herzlichkeit aller Angestellten ist einfach toll, wir waren zum 8. mal im Giftun und werden dort wieder Gäste sein, wir freuen uns immer, so viele Bekannte Gesichter zu treffen, da wird es einfach nie langweilig
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dringend renovierungsbedürftigeses Hotel
Altes Hotel, teilweise defekt und dreckig. Strand ist aber toll. Wir haben am zweiten Tag einen Umzug in ein anderes Hotel vorgenommen. Wir sind wirklich nicht verwöhnt. Aber im Urlaub möchte man sich doch etwas verwöhnen lassen. Und es soll sauber sein. Wenn das Essen dann noch toll ist, hat man ja bereits einen schönen Urlaub. Leider konnten diese unsere Wünsche nicht erfüllt werden. Da halfen auch keine Spirituosen die reichlich in die Cola geschüttet wurden. Durchfall war nicht nur bei uns im Hotel…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Für uns ein sehr schönes Hotel. Wir waren 2017 schon 2 mal da und kommen im September wieder. Alle sehr freundlich ob an der Rezeption oder das Personal. Wir fühlen uns immer herzlich aufgenommen. Wenn man ein Wunsch hat wird dieser auch erfüllt. Seit vielen Jahren fahren wir schon ins Giftun und haben schon viele nette Menschen kennengelernt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel war komfortabler und preiswert. Das Essen war abwechslungsreich. Rezeption, Bedienung, Zimmersevice OK.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Haben das Hotel bereits mehrfach besucht und waren auch diesmal wieder zufrieden. Es ist eben ein 3-Sterne Hotel.Die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Atmosphäre machen vieles wett. Leider hat uns in diesem Jahr das Animationsteam gar nicht gefallen.Ein netter Gruss morgens oder ein Lächeln wäre schön gewesen.Schade!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Gutes Familienhotel ,wunderbarer Sandstrand, Personal ist sehr zuvorkommend,Essen ist ausreichend und gut. Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich. Animationen am Strand ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotelbewertung
fahren seit 2006 mindestens eimmal pro jahr in dieses hotel.Sind seit Jahren mit dem Service und der freundlichkeit aller Angestelten sehr zufrieden . Auch deshalb wählen wir immerwieder für unseren Urlaub dieses Hotel. Besonders zu erwähnen ist die sich seit den letzten Jahren verbesserte Animation .Besonders zu beobachten in diesem Jahr. Saifd und Sheko haben bewießen das man die Urlauber unterhalten kann, vorallem auch mit neuen und nicht nur mit alt hergebrachten. Endlich gab es neue Unterhaltung vorallen für…