Freundliches Personal,saubere Zimmer,Strand gepflegt, älteres Hotel aber GUT ! Mein gröstes Higlight dieses Jahr mit dem Aqua Center das Schnorcheln und im offenem Meer mit Delfinen zu Schwimmen! DANK Kapitän Mohammed !!!
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Einfach empfehlenswert.
Wer jedoch nicht so auf Katzen steht für den ist es eher nichts, da doch recht viele Katzen dort leben. Dies war für mich kein Problem, habe mich sogar sehr gefreut.
Die Tiere werden gefüttert und sind größtenteils alle kastriert, auch sind sie sehr zutraulich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist Super. Der Strand ist Wunderschön und die Leute sind auch Super. Das Hotel kann ich nur weitere empfehlen! Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit
Das Giftun Azur ist nun einmal ein in die Jahre gekommenes Hotel. Da wir schon mehrfach dort waren ist uns diese Tatsache sehr wohl bewusst. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht den Gästen ein paar schöne Tage zu ermöglichen.
Wir persönlich sind dort hingefahren zum entspannen, was in diesem Hotel auch möglich war. Die Anlage war meiner Meinung nach sehr toll, nur fand ich schade dass die poolbar nicht im Betrieb war und das Essen war auch nicht gerade das beste. Wir haben zwei Wochen lang nur Reis und Hähnchen gegessen weil die Auswahl dort wirklich grottig war, das Personal hingegen war der Hammer.
Ja, es iat ein altes Hotel und angesichts das nur wenig Urlauber ins Land kommen, wird viel fürs Wohlbefinden der Gäste getan. Das Zimmer war sauber, das Peronal super, wie immer! Und es gab auch keine Trinkgeldbettler!
Es ist ein älteres Hotel und liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und hat eine schöne Blumenanlage....mitten in der Anlge befindet sich.... der im Winter beheizte.... Pool .
Die Zimmer sind geräumig und sauber.