Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren zum fünften Mal da und werden im Septemer wieder hinfliegen! Die Erfahrungen zeigen, dass immer wieder etwas erneuert wird. Dies Mal sind besonders die neue Käsetheke und die neue frische Salattheke besonders zu erwähnen. Alles TIP TOP!!!
Michaela Hoppe (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber trotzdem sauber und man wird dort herzlich empfangen.. ich kann es nur empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Wir waren im Juni diesen Jahres für 13 Tage dort und waren sehr positiv überrascht. Der Service war hervorragend, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, am Pool als auch am Strand gab es keine Beanstandungen, alles sauber und gepflegt und auch das Essen war gut und sogar dem europäischen Standart angepasst. Als wir ankamen gab's leider gleich kleines Malheur mit dem Zimmer aber die Hotelleitung hat uns sofort ein besseres und grösseres Zimmer zum selben Preis angeboten. Das Hotel und Personal sind zu jederzeit…
heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gerne
renovierungsbedürftig ,bungalow in einem schlechten zustand , garten sehr schön,hauptgebäude und hotel in ordnung
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Giftun gehabt
Ein kleines, aber feines Hotel mit wunderschönem Strand! Wer einen entspannten, schönen Urlaub mit super nettem Personal (auch ohne Trinkgeld ;) ) haben möchte, ist im Giftun genau richtig. Ich war das 12 mal da und werde immer wieder kommen :P
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War wohl das letzte Mal
Alt,in die Jahre gekommen.Personal nur gegen Trinkgeld nett, Essen-kein Kommentar!(wurde -wie viele-krank) Auch muss man im Hotel Geld wechseln und wird dabei betrogen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfache, familiäre Hotelanlage im gepflegten Grün
Freundliches zuvorkommendes Personal, toller Strand, sauber, Zimmer einfach, tolle Anlage, man fühlt sich fast wie zu Hause
simon+silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder, wer nicht auf Luxus steht
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr auf Sauberkeit wird geachtet , immer freundliches Personal ,direkt am Strand
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne Giftun Azur
Am Giftun lieben wir den Strand, die familiäre Atmosphäre, die Gartenanlage & die Animation (Saif & Sheko)
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Giftun ? Immer wieder gerne !!!!
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist überschaubar, gemütlich, familiär. die Atmosphäre ist unbezahlbar, auch wenn es eines der ersten Hotels vor Ort war , besticht es durch freundliches Personal, gemütliche Sitzgelegenheiten, leckeres Essen und auch schöne Zimmer. SOLLTE mal etwas nicht passen ist das Personal wirklich hilfsbereit und versucht und tut sein Bestes um den Urlaub unvergesslich zu machen. Alles in allem.. Wir werden gerne erneut kommen