Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer erholsam und familier
wenig Gäste durch die Angst vor Terror. Die Anlage ist alt aber hat eine wunderschöne Palmen und Blumenwelt. Man sieht die Gärtner stets bei der Pflege. Viele Katzen laufen rum ob Baby oder betagte Katzen. Für Allergiker nicht zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder toller Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren im November 2016 im Giftun. Es war das erste Hotel in Hurghada. Diese 30 Jahre sieht man dem Hotel an. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben. Toller Strand, schöne Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. Lob an die Gärtner. Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar, allerdings ist die Poolbar renovierungsbedürftig. Angenehm finden wir, dass es überwiegend deutsche Stammgäste gibt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zum 9. mal und es ist wie nach Hause kommen
es ist zwar ein älteres Hotel ab es bekommt mit jedem Jahr mehr Charm und wird für uns immer familiärer. Es liegt sehr zentral zur Mamsha und man hat am Hotel gute Shopping Möglichkeiten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Giftun, immer Giftun !
Zum 3 mal im Giftun, ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne. Das Hotel ist super schön nettes Personal, freundlich. Essen schmeckt und ist für jeden etwas dabei.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Unser Stammhotel in Ägypten
Unser Stammhotel in Ägypten seit einigen Jahren. Es wurde im letzten Jahr einiges renoviert, dennoch bleibt ein gewisses Manko in den Zimmern. Das einige Bungalows bereits renoviert wurden ist leider vielfach nicht mehr zu erkennen. Sauber war unser Zimmer dennoch jederzeit. Es waren fast ausschließlich deutsche und holländische-, wohl eher Stammgäste im Hotel.
Hilda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur 2x, aber nie wieder!
eigentlich gar keines, Zimmerboys trotz tägl. Trinkgeld sehr, sehr nachlässig, vergessen alles, erst nach Beschwerde funktioniert es. Büfett große Auswahl, Salate u. Gemüse schmeckt widerlich wegen diesen grünen geschnittenen Gewürzblättern, diese sollten sie unbe- dingt weglassen!! Für die wöchentl. Stranddisco sollten sie einen DJ einsetzen der selbst agiert u. keinem Gast die Führung überlässt, der dann nur "Ballermann-Scheiß" abspielt.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das älteste Hotel am Platz aber gut in Schuß.
Top : Ausflug nach Kairo und Luxor Flop : Die ägyptischen Familien die sich beim Zuckertest wie die Sch... benommen haben. Selbst das Personal hat geschimpft.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Es hat sehr nach gelassen, im letzten Jahr war es noch richtig angenehm dort Urlaub zu machen . Dieses Jahr waren wir froh das der Urlaub zu ende war. Nächstes Jahr nehmen wir aufjedenfall ein anderes Hotel . Nicht mehr das Giftun.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
giftun 2016
das Giftun Hotel ist hauptsächlich von deutschen Rentnern um diese Jahreszeit besucht.mann trift immer wieder bekannte Gesichter.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Quo Vadis Giftun Azur
Als langjähriger Stammgast mit ca. 12 Wochen Aufenthalt/Jahr habe ich in der Vergangenheit über viele Dinge hinweg gesehen aber seit Anfang des Jahres 2015 hat sich das Faß langsam Tropfen für Tropfen gefüllt und dieses Jahr ist es übergelaufen.Ich konnte feststellen das 1/3 der Stammgäste fehlten und und in Gesprächen mit vorhandenen Stammgäste wurde mir mitgeteilt das sie in Zukunft das Giftun meiden wollten.Im neu eröffneten Nachbar Hotel haben sich Giftun Stammgäste schon einquatiert. Wenn sich im Giftun nicht…