Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kann ich Empfehlen
Wir waren schon zweimal im Siva Grand Beach und nun in Giftun Azur ich muss sagen im Giftun gefällt es mir besser Zimmer sind sauber und Ordentlich Personal spricht Deutsch und ist sehr nett und kommt auf die Gäste zu und stellt sich vor Essen hat geschmeckt sind immer satt geworden was ich super fand Wurst und Käse wird frisch geschnitten was man haben möchte Obst und Gemüse auch top wir waren im T- Block Strand super schöner Sand und genug Duschen viele sportlich Angebote und Animation auch Abends
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub !!! Komme jederzeit zum Erholen her!
War wieder ein schöner Urlaub,tolles Wetter ,super Strand,tolle Animation und super Service.Ich komme gern wieder!
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, für uns Erholung pur.
Das Hotel ist sehr gemütlich, kein reiner Bettenbunker. Viele kleine Bungalows in einer schönen Grünanlage laden wirklich zum erholen ein. Genau dafür waren wir da. Es gibt auch 1 mehrstöckiges Gebäude wenn man dieses bevorzugt, aber die Bungalows haben es uns angetan.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal!
Wir haben uns sehr über die Zeit im Urlaub gefreut und das Hotel war sehr schön . Was uns sehr gefallen hat ist das Personal sehr freundlich und nett war . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder . Mit freundlichen Grüßen Familie F.
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Unterkunft sind gut.
Wir waren wie immer sehr zufrieden hier. Es ist wie unsere 2. Heimat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Älteres familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren vor 2 Jahren zu Gast und kommen dieses Jahr wieder. Es ist sehr familiär, das Personal freundlich. Schöner Garten und Strand.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel für Taucher
Hotelanlage sehr vielseitig! Personal stets freundlich ! Die Restaurants sind zu empfehlen! Rezeption lässt dem Gast keine Wünsche offen! Leider gibt es keine Möglichkeiten Geld im Hotel zu tauschen!
jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäre Atmosphäre, aber ziemlich runtergekommen
Das Publikum ist mit dem- und wie das Hotel in die Jahre gekommen. Der ehemalige Tipp für "heiße Nächte" ist zum Stelldichein der 60+ und "all inclusive Freaks" mutiert. Viel Renovierungsbedarf, aber überwiegend freundliches Personal. Wenn man die Zimmer (übrigens gut klimatisiert) nur zum Schlafen benutzt und tagsüber unterwegs ist, kommt man auch mit den zahlreichen Mängeln gut klar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern
ein schönes ,zwar in die Jahre gekommenes Hotel, es wird sich bemüht wenn ein Gast Probleme hat diese so schnell wie möglich zu beheben Schöner Strand und Pool Denise macht einen super Job (Kinderanimation) wir waren jetzt das siebente mal hier und kommen auch gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel mit spitzen Personal.Essen gut.Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr charmant. Super Service.