Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als eines der schönsten Park-/Grünanlagen-Hotels
Seit 1987 ca. 25mal als Gast, vorwiegend zum Tauchen bei J.+M., immer im Bungalow. Sehr freundl. Personal. Nach Möglichk. bevorz. Bung. erhalten Wünschen uns auch Nov. 2017 wieder Block L od. J. Wir freuen uns!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Giftun Azur Resort
Älteres Hotel was in nächster Zeit Hier und Da mal renoviert werden sollte. Es hat aber einen gewissen Charme und die Lage ist hervorragend. Am Buffet war eigentlich für jeden etwas dabei es war alles sehr lecker. Wir haben das Restaurant immer satt und zufrieden verlassen können. Die Bedienung war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir haben andere Gäste getroffen, die bereits zum 14.-mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten und es auch weiterhin tun werden. …
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen!
Älteres Hotel in einer tollen Gartenanlage u.wunderschönem Strand. Familiäres Ambiente mit lieben Angestellten. Für uns bestens!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das war nix
Mieses Essen (Mittagsbuffet ging, Morgens und Abends schlecht), keine Auswahl, durch die geringe Belegung Bars geschlossen
Ekkehard(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Wer Ruhe sucht gerne
Wieder ein sehr gelungener Urlaub bei Freunden. Anlage bereits teilweise neu renoviert. Personal sehr bemüht.
Diana+Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel in familiärer Athmosphäre
Uns hat es sehr gefreut, dass alle Veranstaltungen am Abend endlich wieder in der Shisha-Bar bzw. im Born-Pub stattfanden und nicht im Theater. Enttäuschend fanden wir, dass die Spezialrestaurants gar nicht, oder nur alle 2 Wochen einmal geöffnet hatten. Auch enttäuscht hatte uns, dass das orientalische Restaurant nur noch 3 mal pro Woche und nur mit Reservierung besucht werden konnte.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
War wieder ein super Sommerurlaub in Giftun Azur jederzeit wieder gern. Wir waren schon das zweite mal im Hotel und es war genau so ein schöner Urlaub. Das Personal ist echt super super freundlich vor allem sehr sehr kinderlieb. Die Restaurant am Meer sind sehr schön und es schmeckt auch echt super. Die Pool Anlage und der Strand waren wieder richtig schön sauber und gepflegt. Macht weiter so wir kommen gerne wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes wohlfühl Hotel. Zimmer sehr sauber. Angestellte sind alle sehr bemüht und freundlich. Waren das 8x da und immer wieder
Heidemarie(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Unser 2. Zuhause ,waren zum dritten Mal dort und fühlen uns immer willkommen. Vor allem das Personal ist echt spitzenmässig.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir gehen auf jedenfall wieder hin super Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leute die immer wieder schreiben dass es schmutzig ist und baumängel haben,die haben keine Ahnung sie können nicht ein anderes Land mit unseren Hotels vergleichen!!!!!!!!