Das Hotel ist wie schon oft beschrieben das älteste in Hurghada. In den letzten 5 Jahren wurden zahlreiche Renovierungen vorgenommen die aber dem Charme der gesamten Anlage nichts anhaben konnten. Diese Sanierungs- u. Renovierungsarbeiten werden bis heute weiter fortgesetzt ohne das es zu Belästigungen für die Urlauber kommt. Die Gästestruktur ist über die Jahre bedingt durch ca. 60% Stammgaeste beständig geblieben.
Telefonkosten mit deutscher Karte durch Roaminggebühren sehr hoch (1. Min. 3,30 €)
Ägyptische…
Alt aber gemütlich und vor allen Dingen freundliches und nicht aufdringliches Personal, das gefällt uns schon seit Jahren. Wir brauchen keinen Schnick-Schnack, Pling-Pling oder Personal, die sofort neben einem Stehen, wenn man sich noch nicht mal richtig gesetzt hat. Enttäuscht haben uns die koptischen Ägypter, die jetzt während des Ramadan recht zahlreich im Hotel waren. Sie haben sich aufgeführt, wie wenn ihnen das Hotel alleine gehört: Rücksichtslos, Unanständig, Laut, Asozial, Verfressen, kein Sinn für…
wenig Gäste durch die Angst vor Terror. Die Anlage ist alt aber hat eine wunderschöne Palmen und Blumenwelt. Man sieht die Gärtner stets bei der Pflege. Viele Katzen laufen rum ob Baby oder betagte Katzen. Für Allergiker nicht zu empfehlen.
Wir waren im November 2016 im Giftun.
Es war das erste Hotel in Hurghada. Diese 30 Jahre sieht man dem Hotel an. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben. Toller Strand, schöne Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. Lob an die Gärtner.
Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar, allerdings ist die Poolbar renovierungsbedürftig.
Angenehm finden wir, dass es überwiegend deutsche Stammgäste gibt.
es ist zwar ein älteres Hotel ab es bekommt mit jedem Jahr mehr Charm und wird für uns immer familiärer. Es liegt sehr zentral zur Mamsha und man hat am Hotel gute Shopping Möglichkeiten
Zum 3 mal im Giftun, ein Hotel mit ganz viel Atmosphäre, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne. Das Hotel ist super schön nettes Personal, freundlich. Essen schmeckt und ist für jeden etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unser Stammhotel in Ägypten
Unser Stammhotel in Ägypten seit einigen Jahren. Es wurde im letzten Jahr einiges renoviert, dennoch bleibt ein gewisses Manko in den Zimmern. Das einige Bungalows bereits renoviert wurden ist leider vielfach nicht mehr zu erkennen. Sauber war unser Zimmer dennoch jederzeit.
Es waren fast ausschließlich deutsche und holländische-, wohl eher Stammgäste im Hotel.
eigentlich gar keines, Zimmerboys trotz tägl. Trinkgeld sehr, sehr nachlässig, vergessen alles, erst nach Beschwerde funktioniert es.
Büfett große Auswahl, Salate u. Gemüse schmeckt widerlich wegen
diesen grünen geschnittenen Gewürzblättern, diese sollten sie unbe-
dingt weglassen!! Für die wöchentl. Stranddisco sollten sie einen DJ
einsetzen der selbst agiert u. keinem Gast die Führung überlässt, der
dann nur "Ballermann-Scheiß" abspielt.
Top : Ausflug nach Kairo und Luxor
Flop : Die ägyptischen Familien die sich beim Zuckertest wie die Sch... benommen haben. Selbst das Personal hat geschimpft.