Elise(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super!
Sehr gut und gemütlich! Sehr schön strand und immer sonne! Das essen ist gut und auch das personal ist freundlich. Giftun is einfach super!
Peter(56-60)Deutschland
Verbesserungen und Veränderungen die gefallen
Die Neuerungen z. b. Fischrestaurant, Chinarestaurant, Brasil- Restaurant am Strand, die neue Getränkeausgabe und die frischen Cocktails von Nassad am Strand kommen gut an.
Torsten(46-50)Deutschland
Einmal und das wars
Große Anlage aber sehr sehr alt, der Großteil der Gäste war deutschsprachig, sonst Russen Freies Internet gibt es nur in der Empfangshalle sond kostenpflichtig.
Wolfgang & Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und konnten einen super Bade- und Erholungsurlaub im Hotel Giften Azur erleben (25.05-08.06.2016).Das gesamte Personal war stets sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders als es mir 2 Tage gesundheitlich nicht so gut ging wurde immer nach meinem Befinden gefragt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Unser Zimmer befand sich im T-Block in der obersten Etage.Von da aus hatten wir einen super Blick auf Meer und Strand. Der Strand ist wunderschön…
Werner(51-55)Deutschland
Immer toll
Wünschenswert wären andere Stühle in der Marina, wo ansonst alles Top ist. Besonderes bedanken möchten wir uns bei der Gastebetreuung, die uns bei einem Hospitalbesuch unterstützen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich persönlich liebe es&komme immer wieder gern
Hotel für Stammgäste und jene, die es werden wollen ... wunderschön grüne Anlage, flach gehalten, durchzogen von kleinen Gärten über den Pool zum flachabfallenden Sandstrand.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Essen müsste besser werden
Das Essen wenn ich AI Buche und für besseres Essen extra bezahlen muss finde ich nicht gut die Gartenanlage war nicht so geflegt wie ich es gewohnt bin
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Giftun Azur!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit seinen Außenanlagen. Zimmer waren sehr sauber kein Schimmel im Bad, kein Rost an den Armaturen bzw. kein Grünspan. Matratzen waren stabil(nicht durchgelegen),allgemeinzustand sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal Giftun immer Giftun. Ich komme im Dezember
Sehr zufrieden mit dem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Animation sehr gut..Enttäuscht hat mich nichts
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Hotelanlage
Wir sind das zweite Mal im Februar gereist. Sonst immer im Septembe, oder November. Der Februar ist super, von der Wärme und nicht so übervoll. Das Hotel gefällt uns wegen der großartigen Außenanlage, die sehr gepflegt ist. Wir wohnen gerne in den Bungalows.