Das gesamt packet ist super und weiter zuempfehlen
Erstmal vielen Dank für den tollen Urlaub,es war rundem alles schön,sauber,toller Service mit super Personal,keine Schlangen beim Essen,wenn es mal Probleme gibt ist sofort jemand da um es zu beheben
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir konmen gerne immer wieder
Wir waren bereits zum 6sten mal hier und komnen immer wieder gerne hier her. Für uns absolut ausreichend.
Wer das Hotel bucht sollte beachten wieviel Sterne es hat und das man das nicht mit einem europäischen Standard vergleichen kann.
Bitte immer bedenken wir sind hier in Afrika.
Trinkgeld sollte man imner geben und das wird vom Management auch so kalkuliert . Die Leute verdienen ca. 150 Euro im Monat. Das Leben in Hurghada ist auch für die Ägypter sehr teuer. Die meisten haben ihre Familie in Kairo,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotelzimmer. Super Service. FÜR KLEINES Geld
Das Hotel besteht schon seit ganz vielen Jahren. Spricht für sich. Die Kellner sind auch schon seit vielen Jahren da. Spricht auch für sich. Das Hotel hat sehr gutes Essen. Also keine Bauch Probleme. Es kommen jedes Jahr aufs neue viele Stammgäste. Rundum ein super Hotelzimmer für das Geld. Es sind alle und jeder zeit zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abschreckend! Nie wieder
Hotel wurde hier mit 4 Sternen gebucht und vor Ort waren es nur 3 Sterne. Wir haben die Bewertungen vor Buchung gelesen und kaum etwas negatives gelesen daher ohne zu zögern gebucht. Ein Fehler! !!Bitte lest euch die Bewertungen genauer durch, damit euch sowas wie uns nicht passiert.
anderes Hotel buchen!
Super schickes und sehr gepflegtes Hotel.
sehr Familiär und alle super lustig und nett.
Anlagen werden immerzu gepflegt und alle wünsche werden innerhalb kürzester Zeit erfüllt.
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und finden es nach wie vor top. Es ist das einzige hotel mit nur 3 *** in das wir gehen. Dieses Mal zum ersten Mal mit unserem 10 Monate altem Sohn. Es ist der schönste Strand von Hurghada und das Essen schmeckte wie immer lecker. Auch dem Kleinen. Zusätzlich gibt es jetzt 3 Bezahlrestaurants, die das Angebot erweitern. Hier sind 5 Eur Aufzahlung fällig. Es gibt leckere 4 Gänge Menüs. Wer sparen möchte ist aber auch im Hauptrestaurant im All. In immer was leckeres zu…
Waren jetzt zum zweiten Mal im Giftun und es war wieder ein toller Urlaub.Essen sehr gut.Die Mehlspeisen waren dieses mal sehr gut.Hatten mir voriges Jahr nicht so geschmeckt.Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend.Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Giftun.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns Erholung pur
Sehr schöne Anlage mit den Bungalows , die Ambiente ist einzigartig , fühlen uns sau wohl im Giftun Resort.
Es ist einfach nur herrlich morgens auf der Terrasse zu sitzen und den ersten Kaffee zu geniesen.Ein besseren Tages beginn können wir uns garnicht vorstellen.
Kurz und Gut ein besonderes Flair.