Sussi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In die Jahre gekommen
Essen war fast Täglich das gleiche. Reis, Nudeln und Pommes kann ich auch zu hause essen. Bungalow in der nähe der Bar sollte man vermeiden, wenn man nachts schlafen möchte. Der Strand ist sauber. Für Kinder gut geeignet. Leider muß man sehr weit rein laufen, wenn man wirklich schwimmen möchte. Vor Ort Ankern viele Boote und man kommt sich vor wie im Hafen. Personal sehr freundlich. Hotel und Außenanlage sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr guter Service
Der Service im giftun ist sehr gut,vorallem die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich. Fruehstuecksbuffet kaffee schlecht. Auswahl an Wurst und Kaese ist gering.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
TOP Urlaub auch gern zur Wiederholung
Ein wunderbares Hotel, absolut freundliches Personal und ein schöner Strand.Klar, ein wenig in die Jahre gekommen die Zimmer aber wer hält sich schon im Zimmer auf... Die Wlan- Ecke war ein wenig nervig, wenn dort viele ins Netz wollten gab es manchmal kein durchkommen. Aber auch das kann man regeln, man ist ja nicht im Urlaub um zu chatten, eine Kommunikation mit zu Hause was ich wichtig finde war möglich und das reicht aus. Preis-Leistung waren top und das Wetter ist unschlagbar. Schade finde ich das man mit…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal hat gereicht!
Wir verreisten im August 2015 zum zweiten Mal nach Hurghada. Verkauft wurde uns ein 4 Sterne Urlaub, was sich vor Ort als Trugschluss herausstellte, da dies ein 3 Sterne Hotel ist. Für uns war der Zustand des Hotels somit ein Schock. Im Hotellobbybereich und Draußenbereich des Restaurants kann man überall rauchen, ohne Rücksicht auf Nichtraucher. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Über das restliche Personal wie z.B. Kellner und Reinigungspersonal(sind freundlich, Reinigung…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert- Susi in Ägypten.de
Es war ein schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten mal im Giftun. Das Personal ist sehr freundlich. Trinkgeld wird gerne gesehen :D Ausflüge: Ausflüge unternehmen wir grundsätzlich mit Susi. www.susiinaegypten.de Es macht so viel Spaß mit ihr, weil Sie einfach so herzlich ist. Susi wohnt seid ca.10 Jahre in Hurghada und steht einem bei allen Fragen zur Seite. Ausflüge unternimmt Sie immer nur in kleinen Gruppen (z.B. Quadfahren ca.5 Personen oder weniger). Wenn Sie im Hotel buchen oder wo anders…
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhig und erholsam
Wieder wunderschöne und erholsame Ferien in einem angenehmen und ruhigen Hotel. Sehr sauber und freundlich. Das Abendessen in den neuen Strandrestaurants ist sehr zu empfehlen. Viel wurde erneuert und ersetzt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dritte Mal
Wir Sind zum 3 Mal hier und werden wiederkommen. Nach einigen Umbauten hat das Hotel nicht sienen Charmen verloren. Auf jeden Fall weiter empfehlen das Hotel hatte 4 Sterne verdient.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Furchtbar
Die Zimmer sind recht klein für zwei Personen und WiFi bekommt man ohne Aufpreis nur in der Lobby. Das Netz ist jedoch permanent überlastet. Regelmäßige Stromausfälle gehören zur Tagesordnung. Das Abendprogramm leidet unter schlechten technischen Geräten. Viele deutsche Rentner vorhanden. Lieber ein anderes Hotel buchen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Preis / Leisungsverhältnis!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist zu unserer 2. Heimat geworden! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min.! Beim Einchecken sehr freundlich, Koffer werden sofort aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer ist der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken vorbereitet.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Stammgasthotel
Gepflegtes Stammgasthotel. Zimmer im T-Block mit wunderschönen Meerblick. Sehr freundliches Personal. Reisen seit vielen Jahren in dieses Hotel.