Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen garantiert wieder in dieses Hotel!
Das Giftun Azur ist mit inzwischen 30 Jahren wohl eines der ältesten Hotel in dieser Stadt! Aber das schadet dem Flair dieses Hotels überhaupt nicht! Es ist zwar in vielen kleinen Details zu erkennen dass das Giftun Azur in die Jahre gekommen ist, es ist aber auch zu erkennen das an dem Hotel immer wieder etwas gemacht und renoviert wird! Denn sonst würde es dort nicht 30 Jahre stehen und wäre sicher längst, wie z.B. das direkte Nachbarhotel, als Ruine geendet! Der allgemeine Zustand ist gut bis sehr gut! Die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Giftun foreever
Schönster Strand. Netter freundlicher Services. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Besonders farag und Ahmed von der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent und außerordentlich hilfsbereit.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Strandurlaub 2015
Die Zimmer waren schön groß und sauber .Das gesamte Personal war sehr nett.Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und haben immer im T-Block gewohnt können wir nur empfehlen.Leider war das Essen sehr sehr schlecht Frühstück keine Auswahl an Wurst und Käse auch die anderen Mahlzeiten waren nicht so gut. Ansonsten war es ein schöner Urlaub !
Regine & Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel!
Die Abendbekleidung mancher Gäste war bei den Mahlzeiten nicht wirklich passend gewählt! Ansonsten waren wir ganz zufrieden!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 8. Mal und kein Ende in Sicht
Wie schon so oft beschrieben, ist das Giftun, mittlerweile 30!! Jahre, das älteste Hotel in dieser Gegend. Wir hatten T-Block Zimmer gebucht und auch sehr schnell bekommen (wunderbarer Meerblick). Da wir Wiederholungstäter sind, wissen wir ganz genau, was wir hier bekommen. Die Anlage ist wunderschön bewachsen und gepflegt. Wenn man mit offenen Augen durch die Anlage läuft, sieht man, dass überall gearbeitet wird, um den Standard zu halten (3,5 Sonnen, was nicht 3,5 Sterne bedeutet). Welcher oder welche 30…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Es war ein toller Badeurlaub
Es war unser erster Urlaub im Giftun, waren aber schon zwei mal im Bel Air Azur. Als Frau waren mir die Bungalows nicht so angenehm, deshalb haben wir 10 Euro pro Tag drauf gezahlt und haben im T-Block ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Aussicht auf das Meer. Hat sich gelohnt. Lassen Sie sich die Vip-Karte geben, falls Sie vorhaben nochmals in Azur-Häusern zu buchen, es bringt einige Vorteile. Das nächste mal nehmen wir uns einen Fliegen,-bzw. Mückenvorhang mit. Man kann Nachts die Balkontür nicht…
Barbara F.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ganz passabel
Allgemein wirken die Zimmer etwas abgewohnt und alt. Die Gruenanlagen sind aber toll und werden sehr liebevoll gepflegt! Ziemlich viele Katzen gibt es aber!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiter so!
Schoenes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr schoenem Strand. Vor den Restaurants waeren Handdesinfektionsautomaten prima. Es sollte verboten werden das Flaschen an den Getraenkeautomaten aufgefuellt werden. Reperaturen werden sehr zeitnah erledigt - prima. 2/3 Deutsche Sender im TV waeren prima. Die kaffemaschiene duerfte rund um die Uhr zur verfuegung stehen.
Helmut u. Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Giftun Beach Resort
Vor drei Jahren war das Essen deutlich besser und es kuehlt auch etwas zu schnell ab! Aber die Zimmer und das Personal waren einfach Klasse!
Heike R.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach toll!
Das Restaurantpersonal war sehr, sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam! Und der Tennisunterricht mit Mr. Mohamet war auch einfach spitze!!!