Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
"Trinkgeldzwang" durch Handtuchmann + Kellner
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. In einigen Zimmer wurden einige Dinge neu gemacht (Vorhänge, Fernseher). Leider sind die Badezimmer immer noch die alten und dringend einer Renovierung bedürftig.
Ich hatte vorher gelesen, dass man nur von den Kellnern bedient wird, wenn man ausreichendTrinkgeld gibt. Das war auch so. Ich konnte es nicht glauben !!!
Morgend um halb 8 waren schon nahezu alle Liegen belegt. Zuerst dachte ich, dass die Gäste dieses täten...falsch gedacht...es war der Poolboy und der…
Ankunft abends.Erster Eindruck einfach,Zimmervergabe Art Bungalow,unsauberes Erscheinungsbild,Gardine halb unten,im Bad neben Toilette großer Urinfleck,Fernseher funktionierte nicht,Einzelbetten und sehr viele Katzen.Anlage allgemein ungepflegt,vieles müsste erneuert werden,Stühle ,Tische wackeln.Kissen müffeln teilweise.Haben am nächsten Tag einen Zimmerwechsel gefordert,sind in den sogenannten T-Block gezogen,pro Tag -10,-€ zugezahlt..Zimmeraustattung um einiges besser.Sogar mit seitlichen Meerblick.Essen sehr…
Das Giftun ist ja eines der ältesten Hotels in Hurghada und somit logischerweise nicht in dem gleichen Zustand wie andere Hotels, die erst ein oder zwei Jahre alt sind.
Trotzdem ist es meiner Meinung nach immer noch gut in Schuß und es wird ständig etwas gemacht/ gebaut/ repariert. Meine 3 Zimmer, die ich bisher hatte (im moderneren T-Block) waren jedenfalls immer sauber und in einem guten Zustand.
Ich bin das 3. Mal in diesem Hotel und werde ganz sicher wiederkommen.
Die Auslastung ist im März immer noch (wie…
Das Personal ist wunderbar.
Im besonderen danke ich Emad B. (strandrestaurant) fuer seinen tollen Service.
Mein Wunsch bei einem Koch,nach weniger frischem Koriander im Essen, wurde unverzueglich umgesetzt.
Danke,wie immer toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer,ruhig,zum Kraft und Sonne tanken ideal
Wir waren schon 10x dort,eigentlich ist es wie immer sehr ruhig,entspannend,viele DEUTSCHE STAMMGÄSTE älteren Semesters,Kleines Manko,die ersten 2 Tage war das Abendessen im Restaurant oben sehr Mangelhaft,(kalt ,zähes Fleisch etc.Nach Beschwerde bei Holidaysprechstunde war das am nächsten Abend aus der Welt geschafft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut Katastropfhe!
Nie wieder im diesen Hotel,das war schlechter von A bis Z. Das pool dreck, essen nicht gut, Zimmer nicht Sauber, und viele Katze vor Zimmer ,warme getränke am pool,kaputte liege und geröstet,das essen immer gleiche,in Zimmer viele ameisen un mücchen,also das war katastrofenpfhen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nicht wieder
Mohamed in service war a m besten !!!!!!!!
Gärtner und putzmänner waren immer freundlich.
An der Rezeption waren wir nicht immer zufrieden, teilweise unfreundliches personal
2 std. länger das Zimmer ( am Abreise Tag ) kostet gleich mal 15 € .
Am pool gibt Eis von einen schlecht gelaunten Mann
Wir waren letztes Jahr das zweite mal in diesem Hotel.Meine Töchter haben sich jedes mal dort sehr wohl gefühlt.Bei der Auswahl beim Essen war immer was dabei OK einiges könnte man dort noch verbessern aber es ist eh immer Geschmackssache.Personal war spitze Animation super nur man könnte auch mal für die Teens eine Disco veranstalten.Alles im allen wir würden dort immer wieder Urlaub machen