Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach Startschwierigkeiten doch noch schöner Urlaub
Familienzimmer im c-Block habe ich abgelehnt(nicht geputzt,Ameisen).Habe ein Upgrade auf eine Suite im X-Block gemacht,das war die beste Entscheidung des Urlaubs.Essen war immer gut und ausreichend.Wenn man dem Personal gelegentlich Trinkgeld gab,wurde man auch zufriedenstellend bedient.Strand und Meer erstklassig.Pool wurde von Uns nur 2mal benutzt.An der Poolbar stank es bestialisch und der Service lies zu wünschen übrig.Der gesamte Pool ist meineserachtens (vor allem aus hygienischer Sicht) in einem schlechten…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub wie bei Freunden
Giftun wir kommen wieder und das schon zum 20.mal. Unser Bungalow hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber Dank Mohamed ist es immer sauber. An der Rezeption sind alle sehr freundlich besonders Farag. Ansonsten sind alle Bediensteten aufmerksam und zuvorkommend.
Hans werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schöner urlaub
Wir waren schon dreimal dort Das Hotel überrascht uns immer wieder (sauberkeit-essen-trinken.Personal) Bis 2016 hh
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das ideale Hotel für den Tauchurlaub
angeschlossene Tauchbasis James & Mac ist hervorragend - das Hotel wird laufend in Stand gehalten - Lage sehr gut - die Essensauswahl hat allerdings nachgelassen, ebenso fehlt deutlich ein Obstangebot. Wer jedoch Tauchurlaub machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für einen kürzeren Aufenthalt in Ägypten gut
Schöne kleine Apartments und sehr sehr schönes Restaurant mit toller Terrasse. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und der große T-Block ist nicht soooo schön anzusehen... und teilweiser auch längerer Weg bis zum Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder !!
Das war unser 8. Besuch. Wir sind rundum zufrieden, kommen gern wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, die orientalische Küche sehr gut. Wer da meckert, sollte zuhause bleiben.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5. Mal Giftun
Wir waren zum 5. mal hier und werden wieder kommen. Das Hotel,das Personal und die Freundlichkeit haben uns immer wieder beeindruckt. Weiter so Ayman (Rezeption)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Übel
Das Hotel befindet sich in einem sehr maroden, veraltetem Zustand ! Die Bungalows leicht von jedem zugänglich! Sehr viele Katzen die zum Glück von Touristen gefüttert werden! Per Beschwerde und Aufpreis von 60€ bekamen wir das gebuchte Doppelzimmer im T-Block! Dies war mir alleine wegen dem unzugänglichen Balkon und Safe wichtig! Im Bungalowzimmer war die Klimaanlage direkt über dem Kopfteil des Bettes und das Badezimmer sah einfach nur verschimmelt aus! Gut im neuen Zimmer war das Bad immernoch nicht seeeehr viel…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoen
Es war schoen wie immer.... Waren nicht das erste mal im Giftun Azur..... Schoener Strand mit sehr netten Menschen....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Urlaub mit Freunden
Wir waren schon öfter da und es war wieder sehr schön. Alles ist sehr schön grün und gepflegt. Das Personal sehr nett und freundlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer wenn alle Bungalows mal renoviert sind ist es perfekt.