Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Gifthun war immer gut.
In dieser Zeit wo keine Turisten sind könnte man etwas mehr erwarten. Ist nicht mehr das Gifthun das es einmal war. Das personal am Strand oder im Strandrestaurant sind sehr nett und Arbeitssam was man von den Weisshemden in der Loby oder Shischaba nicht sagen kann den die fürten nur die Hemden Spzieren ansted auch mal ein Getränk zu bringen oder einen Tisch abzuräumenn.Ich werde wieder in dieses Hotel gehen un hoffe das sie aus der krise lernen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen wieder!
Das Giftun entspricht einer Clubanlage, wodurch man während seines Urlaubs das Hotel eigentlich gar nicht verlassen muss, da man dort alles hat was man braucht. Auch wenn es das erste Hotel seiner Art in Hurghada war, kann es sich auch mit neueren Anlagen messen. Es macht einen sauberen Eindruck, und man merkt, dass viel an der Anlage und dem Hotel gemacht wird, um es in Schuß zu halten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub ok, allerdings nicht nichmal
Das Hotel ist ansich gut gestaltet.
Das Personal ist nett und die Reinigung ok. Allerdings waren die Verkäufer & Animateure sehr lästig.
Man wird täglich mehrmals angesprochen um Fotoshootings, Spabesuche o.ä. zu kaufen.
Der Rasen im Gartenbereich war komplett verbrannt und ungepflegt.
Das Mittagessen im Strandrestaurant ist sehr lecker und die Atmosphäre toll. Auch die Pizza am Strand ist unschlagbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Giftun Azur
Das Hotel ist sicher alt hat aber Charme und das Personal ist zu uns immer sehr freundlich gewesen. Sicher sind alle auf Trinkgeld fixiert aber wem tut ein Euro oder zwei schon weh? Ich persönlich gebe gern wenn mir der Service gefällt aber nicht im Voraus. Die Gartenanlage ist eine der schönsten die ich im Urlaub je gesehen habe. Wir hatten einen neu renovierten Bungalow der vom Platz her vollkommen ausgereicht hat. Leider waren im Bad die Halterungen für Handtücher und Duschkopf sehr schlecht montiert so das…
Das Hotel ist 30 Jahre alt und das sieht man leider auch. Ursprünglich bestand die Hotelanlage nur aus den kleinen Bungalows, ein großes Haus wurde irgendwann dazugebaut. Für diese Menge an Urlaubern sind aber die Sitzgelegenheiten außen z.B. für den Abend völlig unzureichend, viele Gäste mussten den Abend in der Lobby verbringen. Die Sauberkeit in den Zimmern undvor allem im Bad lässt sehr zu wünschen übrig, bei mir waren zudem Kakalken im Zimmer, habe aber dann zügig ein anderes bekommen. Das Essen ist insgesamt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Giftun
Wir sind schon das 5. mal in diesem wunderschönen Hotel.
Das sagt schon alles aus !
Uns fasziniert immer wieder die Gartenanlage mit den Prächtigen Palmen.
Personal ist das beste an diesem Hotel...Genau deshalb kommen wir immer wieder obwohl es schon ziemlich alt ist.
Also unser Urlaub im Giftun Azur, betrachte ich mit gemischten Gefühlen. Aber insgesamt blicke ich mit schlechten Erinnerung zurück. Ich war mit meiner Freundin und einem weiterem Paar dort. Alle Personen 20 Jahre alt. Im großen und ganzen, sind wir alle nicht wirklich pingelig was Kleinigkeiten angeht. Allerdings waren wir dann doch enttäuscht und verärgert.
Hotel: Das Giftun Azur ist eines der wohl ältesten Hotels in Hurghada und über 30 Jahre alt. An manchen Stellen is dies auch zu erkennen, aber es wird…