Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zweckmäßiges Hotel mit freundlichem Personal
Es war ein toller Urlaub! Es ist schon ein altes Hotel, wird aber nach und nach renoviert! Bling bling findet man nicht, aber den Service muss man echt hervor heben! Es wurde jedes Problem sofort behandelt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Giftun nie wieder
Dieses Hotel ist in den Jahren gekommen und runter gewirtschaftet.Wir musten 3mal umziehen bis wir ein etwas vernünftigeres Zimmer hatten (Bungalow) Ca. 50 bis 70 meter entfernt stand ein Notstrom Aggregat was tag und nacht läuft, also mit erholung war da nichts..
Martin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, alle Erwartungen erfüllt
Zustand des Hotels: Bevor wir das Hotel buchten, lasen wir natürlich die Bewertungen hier und wußten um den Zustand der Zimmer und der Anlage natürlich Bescheid. Wir sahen natürlich auch diese Mängel, konnten aber gut damit leben. Da wir noch zu den letzten Gästen gehörten, wurden wir in unserer zweiten Woche in das neuere Nebengebäude umquartiert. Die vielen kleinen Bungalows sind leergeräumt worden und vereinzelt mit der Renovierung begonnen. Es ist also davon auszugehen, daß wenn die politische Lage sich wieder…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unterkunft zum Tauchen bei James &Mac
Nutzten das Hotel zum Schlafen und Frühstück/Abendessen sowie zur abendlichen Freizeitgestaltung nach dem Tauchen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Erster Urlaub in Ägypten und nur Positiv überrascht. Gesamte Hotelanlage eine Oase, mehrere Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants abends zu essen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Frühstücksbuffett und Mittagsbuffett sehr viel seitig, kein langes warten. Kellner waren immer bestrebt das man zu trinken hatte und die leeren Teller wurden schnell abgeräumt. Ausflugsmöglichkeiten trotz der momentanen Situation sehr vielfältig und es war außerhalb der Hotelanlage immer ein Reiseleiter dabei der…
Paulo Sérgio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Renovierungsbedürftig
Der Urlaub an sich war spitze. Nettes Personal, deutschsprachig, toller Strand .Die Hotelanlage allerdings ist sehr renovierungsbedürftig. Kaputte Schränke, alte, rostige Badewanne. Da wir aber nur zum schlafen im Zimmer waren war es für uns ok. Täglich tolles Programm und Animation.
Max(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Sehr schöne Parkanlage, Strandtestaurant sehr schön und gut. Sanitäranlage sehr sauber. Strandliegen sehr komfortabel und immer Frische Handtücher.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Direkt am Meer und mitten in der Stadt
Direkt am Meer und mitten in der Stadt, schöner Ausblick zum Meer, wenn man im T-Block wohnt, üppiger Garten mit Palmen und schönen Beeten. In den Garten wird viel Arbeit und Liebe investiert. Essen angemessen, Präsentation könnte besser sein. Personal hilfsbereit und sehr freundlich, man ist um den Gast bemüht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub, aber nie wieder im Ramadan
Das Hotel ist schön, toller Park, toller Strand, gutes Essen, Zimmer im T Block gut und gross, Bungalows etwas klein. Service zur Zeit nicht optimal, aber verständlich zu Zeiten von Krise und Ramadan. Im Ramadan würden wir jedoch nie wieder hinfahren, die Jungs vom Service arbeiten wie verrückt und bekommen dafür noch lauter Kritik von ihren Bossen und Touristen, die keine Ahnung haben, wo sie sich befinden (Deutsche, keine Russen)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren positiv überrascht. Wir wurden wie alle anderen Stammgäste gleich behandelt, man fühlt sich unter den Dauergästen sehr wohl - wie eine große Familie!! Leider waren nur 3 deutsche Kinder im Hotel und trotzdem wurde jeden Abend Minidisco gemacht und der Miniclub war immer offen. Über das Essen gibt es keine Beschwerden, jeden Tag gab es andere Gerichte. Gäste welche sich beschwerten das es kein Schweinefleisch gibt sollten sich mal vorher überlegen in welchen Land sie…