HELLMUT(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Älteres Hotel mit Charme
uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, ja es ist etwas älter, aber die Zimmer sind sauber, die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf, man duscht in der Badewanne anstatt in einer hypermodernen Walkin Dusche - aber ok - die meiste Zeit ist man doch eh nicht im Zimmer. Essen in allen Restaurants abwechslungsreich und wenn man nicht total krüsch ist, findet sich immer etwas leckeres. der Strand ist herrlich und der Pool beheizt. Sämtliches Personal darauf bedacht einen angenehmen Aufenthalt zu leisten. Die…
Sylvia und Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Wir sind des öfteren im Giftun und fühlen uns sehr wohl.Es ist schon bein einchecken wie nach Hause kommen.Man wird mit einer Herzlichkeit begrüßt das einem warm ums Herz wird. Das gesamte Personal angefangen bei den Kofferboys bis hin zu den Köchen sind sehr freundlich. Manch ein Hotelgast schreibt das das Essen nicht abwechslungsreich sei was wir nicht nachvollziehen können.Es gibt jeden Abend verschiedene Sorten an Fleisch,Fisch und Geflügel die abwechslungsreich zubereitet werden.Eine Vielzahl an schmackvoll…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr schöner Strand. Bungalow zum Teil alt aber sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Nur 8,8 km vom Flughafen entfernt
Feank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Das hotel ist sehr familiär und das Personal ist immer Aufmerksam. Der Strand ist einer der schönsten und beim Essen ist auch vielfältig
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub.
Tolles Hotel und mit toller Anlage und familiärer Atmosphäre und tollen Sandstrand, die Animation ist immer freundlich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Erfahrungen mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Personal, Anlage, Essen, Sauberkeit wunderbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist ideal.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen
Immer wieder in dieses Hotel obwohl es in die Jahre gekommen ist, aber es steht und fällt mit seinen tollen Mitarbeitern
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Direkter Strandzugang und viele Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Super Essen, tolle Gartenanlage, sauberer und beheizter Pool. Die Kinder lieben die Animation. Volleyball. Darts. Direkter Zugang zum Strand.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zeit mit hilfsbereitem Team und guten Service
Esen ist gut und die Personal die mit arbeiten ist freundlich. Und Ahmed schico ist sehr gut geholfen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service machte meinen Aufenthalt angenehm
War sehr gut und freundlich und kompetent und wir sind zufrieden und ich komme gerne wieder nach giftun