Annekathrin (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das erste mal hier und das Hotel und der Service war einfach super 👍🏻. Wir kommen gerne wieder.
serena Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich bin Grund um zufrieden
Ich komme seit über 15 Jahre Herr und bin sehr zufrieden. Und komme gerne immer wieder. Es ist Familien freundlich .
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub 2026
Die Personal ist die beste Sache in diesem Hotel wir kommen wegen die Leute hier das Hotel ist auch schön wie zu Hause und Familie
Martina und Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend und würde es daher immer wieder weite
Auch wenn die Einrichtung in die Jahre gekommen ist, hat das Hotel seinen eigenen Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand wunderschön.
Theresa (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub hier. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Bestes Service Danke Faraq für die gute Organisation für mich. Strandboys Mahmoud, Abdul und alle immer freundlich und hilfsbereit. Dankeschön. Alle Angestellten im Restaurant top. Alles ist perfekt hier.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Ort zum ankommen und genießen
Für den Preis bekommt man sehr sehr viel mehr geboten. Traut euch es war einfach nur Traumhaft
Mike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Preis/Leistung
Ein 3 Sternehotel. Angemessene Unterkunft in Preis/Leistung. Weitestgehend nettes Servicepersonal. Eher familiär mit vielen deutschen Gästen. Weniger für Familien mit Kindern geeignet. Toller, sauberer und flachabfallender Strand.
Mária(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes älteres Hotel mit schöner Strandlage
Ein älteres Hotel, aber trotzdem gepflegt, Traumstrand und sehr gute Lage an der schönen Promenade. Essen absolut in Ordnung, jeder findet das Seine.
Denise und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit zu vielen Kompromissen
Netter Urlaub mit vielen Kompromissen. Hotel in top Lage und superschönem Strand, aber mit Defiziten bei Service, Speisen und dem teilweise respektlosen Verhalten vieler Hotelgäste. Das Hotel wirkte hier teilweise überfordert bzw. wenig engagiert, zu einer entsprechenden Urlaubsatmosphäre beizutragen. Unser Zimmer war in Ordnung; ebenso bietet die weitläufige Anlage viel Potential - leider ist diese jedoch nicht sehr gepflegt. Das Hotel ist zudem relativ alt und einige notwendige Modernisierungsmaßnahmen müssten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles hotel
Sehr guter Service, habe eine Woche verlängert sehr guten Preis bekommen. Besser als bei der Reiseleitung. Kommen schon seit 15 Jahren immer wieder sehr gerne her.