Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schöner Urlaub ist leider wieder vorbei.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Waren schon vier mal dort und wir Fliegen im Oktober mit der ganzen Familie dort wieder hin. Hatten keinen Durchfall konnten Eis in unsere Getränke nehmen.Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut wir nehmen deshalb auch diesmal unseren Enkel von vier Jahren mit.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelempfehlung
Wer nicht zu Ansprüche an Essen und Unterkunft hat ist hier super aufgehoben. Zu 75 % auf deutsches Essen eingestellt schade.
Weltenreisender(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlicht und günstig
F+ür 4 Sterne und diesen Preis jederzeit zu empfehlen, wenn man keine kulinarischen Wunder erwartet...tägliche Animation, Strand sauber und gepflegt..freundliche Mitarbeiter und zentrumsnah gelegen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einen Urlaub wert!
War jetzt das zweite mal da und werde auch noch ein drittes mal hinfliegen! Schöne Hotelanlage und drei verschiedene Restaurants! Freundliches Personal, nicht zu aufdringlich was das Trinkgeld angeht (ist ja üblich für das Land) nur deutsche und skandinavische Gäste, Super Animation. Man kann Party machen oder auch einfach nur relaxen! Sehr gepflegter und mindestens 300m weiter Sandstrand! Angebote für Wasserski, Kyten, Surfen, Schnorcheln (Super gut!), tauchen, Quad und und und!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen sicher wieder! Hotel sehr zu empfehlen!
Ein schon älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt.Die Gartenanlagen sind eine Augenweide, was hier an Pflanzen und Bäumen steht ist einfach wunderbar alles sehr gepflegt.Kinderfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen da wir als Paar verreist waren.Behindertengerecht finde ich es nicht ,da das Restaurant im Obergeschoß liegt und kein Lift vorhanden ist.Der Pool und der nahe Strand sind sehr sauber und ansprechend.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Wir waren das 3. mal in…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Leider kein schöner Urlaub
Eine super Anlage viel Grün und gepflegt. Es gibt viele Bungalows und ein großes Gebäude mit mehreren Zimmern. Leider haben wir im Reisebüro angegeben das wir in ein Bungalow möchten, war eine schlechte entscheidung. (im Nachhinein hätte es mehr Geld gekostet zu wechseln) Wir hatte All Inklusive...Essen war Super und selbst der Kaffee hat geschmeckt.... Würden das Hotel weiterempfeheln, aber wir selber würden nie wieder hin Reisen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes, freundliches Hotel
Sehr nettes Personal, Hotel etwas in die Jahre gekommen. Unfreundlich und unverschämt das anliegende italienische Restaurant, unaufmerksam im Orientalrestaurant. Ansonsten sehr kinderfreundlich, grosse Zimmer, schöner Strand! Viele Einheimische und internationale Hotelgäste, was sehr positiv war!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Strandurlaub, mit leichten Abstrichen
das Essen war nicht sehr abwecklungsreich, zu wenig Gemüse, viel zu wenig Obst, nur 2-mal Pommes zu den Hauptmahlzeiten, man kann sich aber damit durchaus 2 Wochen arrangieren, super Strand
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum achten Mal und immer wieder gut!
Wie immer war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr erholsam. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu überbieten. Die verschiedenen Renovierungsarbeiten wurden für die Urlauber nicht störender Art und Weise vorgenommen. Manche hier im Forum abgegebene Bewertung ist eine echte Frechheit. Die Getränke waren immer kalt, ausser natürlich die bekannte warmen Getränke. Das gesamte Personal gibt sich nicht nur die Mühe das Gelände und die Zimmer sowie auch die Restaurationsbereiche sauber zu…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super schöner Urlaub, immer wieder gern!
also wir waren sehr zufriden mit dem hotel es ist zwar nicht das neuste aber trotzdem sehr schön! wir haben in einem der bungalows mit drei bett belegung gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt, welches jeden tag gesäubert wurde was wir sehr wichtig fanden! das hotel hat einen sehr schönen strand an dem man sich jeden tag frische strandtücher ausleihen konnte! das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! auch das personal ist sehr nett und hilfsbereit! also rund um ein sehr sehr schöner urlaub Danke haben…