Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Das Hotel selbst überzeugt mit gemütlichen Zimmern, leckerem Essen und einem sehr aufmerksamen Service. Besonders das Buffet bietet jeden Tag eine große Auswahl – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Strand ist einfach traumhaft: feiner Sand, glasklares Wasser und genügend Liegen für alle Gäste. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam! ❤️ Sie sorgen täglich für super Stimmung, egal ob bei Wassergymnastik, Beachvolleyball oder den Abendshows. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft machen…
Petra(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind schon sehr sehr oft hier und kommen immer wieder gerne hier her weil wir hier wirklich gut erholen können Bis bald auf neues
Steffen(51-55)Deutschland
Schönes alteingesessenes Hotel
Super Silvester Party, nettes Personal was einem als Wiederholungstäter immer wieder erkennt. Sind im Dezember auf jeden Fall wieder dabei 😎.
Lange(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gifton Azur
das hatel ist 40 Jahre alt und auch das schönster Hotel Hotel ist für Alt und Junge Leute geeignet Holtel ligt nähe von Flughafen
Emily (19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Arbeitskräfte und eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Der Strand ist super und das Buffet ist jeden Tag riesig groß. Würde jedes jahr wieder herkommen.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein weiterer schöner Urlaub im Giftun Beach Resort
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub im Giftun Beach Resort. Wir kommen auf jeden Fall wieder um unseren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank
Mareika und Manu (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service und köstlichem Essen.
Ein Traum vom Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ein Traum Top Service . Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier. Wir kommen wieder .
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser dritter Aufenthalt war erneut erfreulich
Wir sind zum Sri mal hier und kommen immer wieder gern hier hin und das Personal ist super hilfsbereit und freundlich und Grade Ahmed c. ist uns positiv ins Auge gefallen
Cvruss(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein muss für jeden
Ich komme jedes jahr wieder Alles ist sauber Die boys (egsl ob vom buffee strand , die reinigungskräfte oder an der info ) Man ksnn nichts negstives sagen Allexsind sauber Höflich Und nett
Elfriede PetraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Aufenthalt mit schönen Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Es ist sauber, das Personal nett und zuvorkommend, der Strand prima und sauber. Das Essen ist gut.