René (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist klein, aber sehr familiär. Der Strand ist schön und alle sind sehr kinderfreundlich. Mit dem Animationsteam hat man immer viel Spaß
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner utlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal immer hilfsbereit und freundlich toller Strand und Pool Animation macht auch Spaß ist einfach alles sehr herzlich
Detlev(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ihr kann man entspannen und die Sonne genießen. Die Shows und die Animation sind richtig gut. Hier fühlt man sich zuhause. Sehr schöner Urlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, kleines Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns bisher ganz gut. Der Strand ist schön und das Hotel ist nicht zu groß, sehr familiär.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Single-Kinder-Urlaub bei bestem Wetter und Service
Personal ist freundlich und aufmerksam. WLAN hat Verbesserungsbedarf! Strand ist super sauber und hat feinsten Sand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme sehr gern wieder das ist mein Fazit.
Ich war in diesem Hotel schon 5 mal und ich werde wiederkommen, es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und es sind fast nur deutsche Urlauber da, viele schon mehrmals, ich finde das sagt doch schon alles.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind dann wohl auch die neuen Stammgäste ...
Sehr schöne angenehme Atmosphäre. Jetzt verstehe ich die vielen Stammgäste., die immer wieder kommen. Das Personal und die Schönheit der Anlage reißen evtl. kleinere Mängel echt raus. Wenn man aber von 5 Sternen verwöhnt ist, ist es allerdings nicht das richtige Hotel. Die Prioritäten liegen hier eindeutig auf der familiären Atmosphäre und das ist Gold wert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mega urlaub
Wir sind das erste mal hier und sind einfsch begeistert wie super lieb hier alle sind Wir kommen sehr sehr gerne wieder Bis bald
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Gartenlandschaft des Hotels ein Traum. Das Personal ist sehr nett, jedoch fehlen oben im Hauptrestaurant Angestellte!! Das hat sich Mittwoch, wo das Abendessen am Strand stattfand, auch bestätigt. Es fehlt an Personal. Die Angestellten versuchen alles, aber bei so vielen Gästen ist es fast unmöglich allen Gästen gerecht zu werden. Die Unterhaltung und das Animationsteam sind super. Immer gut gelaunt Viel Abwechslung.
Manfred Hella Anton Gabriele (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Animation einfach Schrecklich Leider
Im allgemeinen ist das Giftun Azur Resort die zweite Heimat geworden. Das Personal ist super freundlich die Bungalow sind in die Jahre gekommen aber man sieht jedes Jahr Veränderungen im Positiven Sinne. Der Strand ist auch super. Es gibt nicht viel negatives zusagen außer die Animation ist einfach nur schrecklich (Schul Note 6-. Die Animateure können nur eins Laute Musik und in Mikrofon Schreien. Ausserdem sprechen von den Herrn der Animation kaum oder gar kein Deutsch. Zu den Spielen (Dart,Volleyball usw)wird…