Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für uns sehr gut
Wir fliegen in diesem Jahr das 5 mal ins Giftun und haben uns jedes mal gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Personal. Nette Animateure und auch das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und die Ober sehr zuvorkomment. Es ist ein altes Hotel mit sehr vielen und tollen Grünanlagen.
Die Struktur des etwas älteres Hotel könnte einige Verbesserungen vertragen, wenn doch es immer gut gepflegt und sauber ist.. Küche könnte etwas besser und vielseitiger sein. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Eine sehr alte Anlage, daher die Möbel in den Bungalows sehr abgenutzt! Die Sauberkeit und der Handtuch wechsel als auch die Bettwäsche waren OK. ( etwas Trinkgeld) Das gesamte Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Das Essen ist eine einzige Zumutung!!! Ich war bereits 6 mal in Ägypten und habe stets ein gutes Essen bekommen! Der Speisesaal wird ständig mit lauter Musik beschallt absolut ungemütlich. Das essen im orientalischem Restaurant ist nicht wesentlich besser. Der altersdurchschitt liegt bei 65…
Wir hatten einen schönen Urlaub. Waren schon vier mal dort und wir Fliegen im Oktober mit der ganzen Familie dort wieder hin. Hatten keinen Durchfall konnten Eis in unsere Getränke nehmen.Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut wir nehmen deshalb auch diesmal unseren Enkel von vier Jahren mit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlicht und günstig
F+ür 4 Sterne und diesen Preis jederzeit zu empfehlen, wenn man keine kulinarischen Wunder erwartet...tägliche Animation, Strand sauber und gepflegt..freundliche Mitarbeiter und zentrumsnah gelegen
War jetzt das zweite mal da und werde auch noch ein drittes mal hinfliegen! Schöne Hotelanlage und drei verschiedene Restaurants! Freundliches Personal, nicht zu aufdringlich was das Trinkgeld angeht (ist ja üblich für das Land) nur deutsche und skandinavische Gäste, Super Animation. Man kann Party machen oder auch einfach nur relaxen! Sehr gepflegter und mindestens 300m weiter Sandstrand! Angebote für Wasserski, Kyten, Surfen, Schnorcheln (Super gut!), tauchen, Quad und und und!
Wir kommen sicher wieder! Hotel sehr zu empfehlen!
Ein schon älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt.Die Gartenanlagen sind eine Augenweide, was hier an Pflanzen und Bäumen steht ist einfach wunderbar alles sehr gepflegt.Kinderfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen da wir als Paar verreist waren.Behindertengerecht finde ich es nicht ,da das Restaurant im Obergeschoß liegt und kein Lift vorhanden ist.Der Pool und der nahe Strand sind sehr sauber und ansprechend.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Wir waren das 3. mal in…
Eine super Anlage viel Grün und gepflegt. Es gibt viele Bungalows und ein großes Gebäude mit mehreren Zimmern.
Leider haben wir im Reisebüro angegeben das wir in ein Bungalow möchten, war eine schlechte entscheidung. (im Nachhinein hätte es mehr Geld gekostet zu wechseln)
Wir hatte All Inklusive...Essen war Super und selbst der Kaffee hat geschmeckt....
Würden das Hotel weiterempfeheln, aber wir selber würden nie wieder hin Reisen.