Eine super Anlage viel Grün und gepflegt. Es gibt viele Bungalows und ein großes Gebäude mit mehreren Zimmern. Leider haben wir im Reisebüro angegeben das wir in ein Bungalow möchten, war eine schlechte entscheidung. (im Nachhinein hätte es mehr Geld gekostet zu wechseln) Wir hatte All Inklusive...Essen war Super und selbst der Kaffee hat geschmeckt.... Würden das Hotel weiterempfeheln, aber wir selber würden nie wieder hin Reisen.
Das Bad war alt und nicht 100 % sauber, der Rest war groß aber auch nicht gerade schön. Das Wasser zum Duschen war sehr dreckig , ist nichts für empfindliche Haut.
Das Essen war lecker und die Restaurants waren sauber.
Personal war sehr Freundlich.
Wer nur am Strand liegen will und nicht Raus möchte, und nicht ein bisschen vom Land sehen möchte, ist da genau Richtig. Dieser Ort hat nicht viel mit Ägypten zu tun... Die Leute draußen sind sehr nervig man hat gar keine Lust groß Shoppen zu gehen.
Animation war gleich 0.. Jede Menge andere Leute für Kosmetik, Tattoo, Zöpfeflechten usw. ...sehr nervig....wenn man dankend ablehnt ist man noch lange nicht mit durch....jeden Tag kamen die an und immer wieder das gleiche... außer die letzten 2 Tage ließen sie ein in Ruhe... Wir haben das Kosmetikprogramm fürs Gesicht ausprobiert....Würden jeden von abraten. Nach dem Strand ohne vorreinigung wurden uns schmerzhaft kleine Haare mit Band entfernt und dann irgendwelche Masken rauf gemacht (von Hygiene keine rede)... haben heute noch zutun um unsere Haut wieder hinzukriegen. Strand und Pool waren ok... aber alles in die Jahre gekommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |