Freundliches Personal hat unseren Besuch im Giftun Azur bereichert.
Sind jetzt zum zweiten Mal hier im Giftun Azur und planen auf jeden Fall wiederzukommen! Vor allem überzeugt uns hier einfach das freundliche Personal, ob Kellner oder Animation, alle einfach super, vor allem die beiden Mädels Michelle und Jazzy von der Animatrion.
Das Hotel ist einfach aber sauber. Flacher Sandstrand ist super für Kinder geeignet. Es hat uns als Familie sehr gefallen! Kinder waren zufrieden, Eltern auch. Klare Weiterempfehlung!
Unser Stammhotel in Hurghada/Ägypten am roten Meer
Nettes, nicht mehr das neueste Hotel. Aber Preis/Leistung stimmen überein. Personal ist immer freundlich!
Problem werden nach dem Ansprechen, versucht direkt zu lösen.
Die Unterkunft ist alt und abgewohnt. Sanitäre Installationen waren häufig ausgefallen, wenn auch nicht bei uns. Glück gehabt. Personal ist freundlich und aufmerksam, aber nur wenn regelmäßig Trinkgeld gezahlt wird. Das Essen (Buffet) hat man nach ein paar Tagen über. Viele gehen auswärts Essen, obwohl AI. An den Feiertagen war es allerdings top.
Wie immer waren wir im Giftun Azur in Hurghada. Wer es kennt weiß dass es nicht das neueste ist. Jedoch ist die Hotelleitung sehr bemüht und es wird ständig aktualisiert und renoviert. Wir sowie viele andere Besucher sind daher sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist wirklich traumhaft. Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage.
Das Hotel ist sehr schön, die Pool Anlage ebenso und der Strand auch. Die Anlage von dem Hotel ist sehr groß außerdem finden jeden Tag hier verschiedene Aktivitäten statt, für die Familie und Kindern, aber auch zu zweit ist der Urlaub sehr angenehm. Man hat Geschäfte direkt außerhalb des Hotels. Das Essen ist super jeden Tag ist was anderes dabei.