Pia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerferien, Badeurlaub
Die Bungalow-Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Bett war viel zu weich, Bad und Wasserdruck miserabel, zum Essen gab es immer das gleiche und der Ansturm auf die Tische war echt mühsam.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Essen und zuvorkommendes Personal, Garten und Strand fantastisch. Abwechslungsr. Abendveranst.
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen für Gäste, die den Charme des in die Jahre gekommenen Hotels lieben. Über die Jahre ist durchaus eine stetige Renovierung der Anlage zu verzeichnen. Wir finden das gesamte Personal sehr zuvorkommend vom front office bis zum Gärtner. Außerdem besticht die grüne Lunge durch seine Pflege, Gestaltung und ist besonders, wohl wissend, das man sich hier in der Wüste befindet. Fazit: Wir lieben rundherum dieses Hotel!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
wie jedes Mal es ist wie nach Hause zu kommen 😊. Ein mal Giftun immer Giftun. alle immer sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Und wieder im Giftun
Freundlich und nettes Personal. Bei Problemen wird immer versucht eine Lösung zu finden. Essen gibt es reichlich Auswahl. Ein schöner Sandstrand ist vorhanden. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und lecke
Wir hatten einen schönen und ruhigen Bungalow. Er war sauber, die Betten waren bequem. Nur der Fernsehempfang und WLAN ließen zu wünschen übrig!
Günter (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man trifft immer Freunde und Bekannte
Tolles Hotel, super Strand. Essen wirklich 1A. Bungalow immer sauber. Personen sehr zuvorkommend, egal ob Kellner Roomboy oder Gärten, stets freundlich und immer gut gelaunt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Zweites Zuhause
Das Giftun Azur Hotel ist wirklich einfach super. Zähle mittlerweile schon zu den Stammgästen. Vor allem das mega freundliche Personal ist einfach ein Grund zum wiederkommen.
Fabian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannung vorhanden im Giftun Azur Hurghada
Das Hotel hat eine gepflegte saubere Anlage was auch auf die Zimmer zutrifft. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür das wir einen entspannten Urlaub haben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen
Eines der ältesten Hotels aber super könnte erwas renoviert werden aber ist leider immer ausgebucht . Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Jakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komme wir gerne wieder
Ich komme seit 7 jahre .und das hotel ist sauber und gross .strand ist sandy und gut. Rezption ist hilfes breit und wir kommen gerne wider .