Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Geld vor der Gesundheit der Gäste.
Hier zählt nur das Geld was der Gast dalässt, nicht die Gesundheit der Gäste. Strand, Anlage, Service-Personal sehr gut. Alte kaputte Zimmer
MarkusDeutschland
Ein älteres Hotel mit sehr freundlichem Service
Altes aber trotzdem schönes Hotel. Ein paar Zimmer renovierungs bedürftig aber trotzdem vollkommen zufrieden. Das Personal hier einfach der Hammer, alles freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animation, vor allem die Michelle, super.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Mit allem sehr zufrieden. Animation super freundlich. Strand perfekt. Eine überschaubare Anlage ind der sich auch Kinder ohne Problem frei bewegen können.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein freundliches Personal und ein schöner Strand im Giftun Azur Resort
Ich bin schon das 16mal im Giftun Azur Resort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ist für jeden etwas dabei Die Zimmern sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und sauber. Der Strand ist wunderschön man kann sehr viel laufen. Das Personal am Strand ist sehr freundlich. Ich geh im August 2025 wieder es zweites Zuhause.
ElviraDeutschland
Kommen schon bald wieder
Komme jetzt schon das vierte Mal nach hier, meine Schwester jedoch schon seit 20 Jahren. Am besten gefällt mir hier das freundliche und familiäre Personal, aber auch die Leute von der Animation, vor allem die Michelle ist einfach super nett.
Charly (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub der noch zu bezahlen ist.
Ein gutes Hotel.Wir könnten uns über nichts beklagen.Eine Top Lage vom Strand.Keine Steine.Für Kinder und Erwachsene sehr gut.Uber das Essen können wir nicht klagen. Der Service am Strand und in der gesamten Anlage ist toll. Die Einrichtung der Bungalows ist alt,aber .zweckmäßig. Wir werden bestimmt nochmals Urlaub in der Anlage machen. Angela und Charly
Nici(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub, ich komme wieder
Die drei Sterne merkt man dem Hotel nicht an. Essen ist super, toller Strand, nette Leute. Einfache, aber ausreichende Zimmer.
GinoDeutschland
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Team
Besuchen das Hotel schon seit 2012 und kommen immer wieder. Uns überzeugt hier einfach das Personal. Super Service und immer freundlich. Auch das Animations Team und dessen Programm TOP!!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekt f.schnellen einfachen Urlaub zwischendrin
Die meisten Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Essen ist auch nicht der Burner. Was für mich aber absolut wichtig und entscheidend war: Das Giftun Azur Resort hat einen absoluten mega Strand. Heller, feiner Sand, total flach abfallend. Nachmittags stand ich nach 30 Schritten im Meer noch immer nur bis zu den Knien im Wasser. Ein Traum.
SigridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Ich möchte der Arzt bedanke und auch Chef von der Rezeption denn sie haben uns sehr gut geholfen und ein gutes Zimmer gegeben .die Anlage ist sehr schön mit blumen. Die personal sind sehr freundlich. Wie kommen wieder