Ein grundsolides 3 Sterne Haus welches seines Gleichen sucht.
Das Hotel ist sehr familiär und die Gastgreundlichkeit ist grenzenlos. Der Service sucht seines Gleichen. Das Animationteam bringt sehr Vielfalt rein. Leider ist das Publikum zu alt um da richtig Stimmung rein zu bringen. Das finde ich sehr schade weil man mit den Jungs und Mädels sehr viel Spass haben kann, und das nicht so anerkannt wird.
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollem Strand und angenehmem Service.
Strand ist super, schöner Sandstrand.
Service ist ebenfalls super, alle sehr bemüht und freundlich. Animation ist auch perfekt, für Kinder wie auch für Erwachsene. Zimmer nicht die modernsten aber sauber und zum schlafen recht es. Sind zum vierten Mal hier und nicht das letzte Mal.
Sehr in die Jahre gekommen, .was gut war, das wir morgens um 9 Uhr schon aufs Zimmer konnten. Bewertungen finde ich unrealistisch. Wir haben wegen der guten Bewertungen gebucht. Nie wieder
Es ist zwar das älteste Hotel am Platz, aber das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Selten so ein guten Service und Animation gehabt. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Wunderschönes Familiäres Hotel sehr schöne Strandlage, super gepflegte Grünanlage. Sehr gutes Essen für jeden was dabei! Alle Servicekräfte super motiviert und freundlich.
Uns hat es im Giftun sehr gefallen, das Essen war lecker, die Zimmer sauber und die Angestellten immer freundlich und nett. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.