Jens und Melanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
"Geheimtip"
Sehr gutes und sauberes Hotel trotz 3 Sterne. Die Rezeption war sehr kompetent besetzt. Hervorzuheben an der Rezeption war Megahed der uns stets mit einem freundlichen Lächeln empfangen und immer eine Antwort auf unsere Fragen hatte.
A. Mahlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Giftun Azure - Erfahrungen
Unterbringung im Promo Bungalow B22. Eine Zumutung!! Dreckig, offene Elektrik direkt am Bett, verkeimte Kilimaanlage Bei Bedarf sende ich Bilder Nur durch ein "Upgrade" für 15€ am Tag ein brauchbares Zimmer bekommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiäres Hotel mit super Personal
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels. Man liebt es oder hasst es Es ist sauber, die Zimmer alt aber wir schlafen nur darin. Schönster Strand Hurghadas,mega Personal, Essen findet jeder etwas, nicht weit vom Flughafen jedoch kein Fluglärm, außerhalb viele Geschäfte
Peter + Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super hotel mit tollen Shows tollem Service und einem tollen Restaurant. Super Angebote und super Te
Ein sehr freundliches Personal mit einer ganz tollen Animation. Tollen Shows und einem sehr guten Programm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel allgemein
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöner Strand. Jeder Angestellte versucht sein bestes zu geben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Giftun Hotel bietet einen großen, ansprechenden Strand.
Das Giftun ist ein sehr tolles Hotel! Sehr gepflegt mit einem super großen und tollen Strand! Die Animation hat tolle Shows und Aktivitäten. Sind sehr freundlich auch das Personal ist klasse
Maria-Luise(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Hotel sind sehr viele Österreicher und Deutsche
Eine sehr große Anlage. Im Hotel sind sehr viele Deutsche und Österreichische Gäste. Der schönste Strand gegenüber den anderen Hotels. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiär, viele Stammgäste, wir kommen gern wieder
Wunderbarer Sandstrand, schöne Hotel Anlage, sehr familiär. Schöne Gartenanlage, für unseren Strandurlaub bestens geeignet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die liebsten Animateure hier
Das Giftun Azur hat eine tolle Lage und ist nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. An sich ist es schon etwas älter aber trotzdem schön vor allem der Strand. Wir kommen immer wieder gerne nach hier vor allem auch wegen den netten Leuten von der Animation. Michelle ist uns richtig ans Herz gewachsen!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Kommen jetzt schon das zweite Jahr in Folge ins Giftun. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Beim Essen ist für Jeden was dabei. Pool und vor allem der Strand sind ein Traum. Alle Mitarbeiter geben immer ihr Bestes und sind einfach Top und immer hilfsbereit. Das Animationsteam -vor allem auch an Heiligabend- haben meine Erwartungen total übertroffen. Tolle Show! Dieses Team, die Jungs und vor allem Michelle und Jazzy, sind einfach nur mega! Gehen super auf Gäste aller Altersklassen ein, bringen…