Wir waren für im Rahmen eines Städtetrips und eines Konzertbesuchs in Düsseldorf und haben in diesem Hotel übernachtet. Wir hatten nichts zu beanstanden und würden wieder kommen.
Für eine Familienfeier benötigten wir ein Hotel in DUS.
Da Gildors liegt ca. 15 Min mit dem Taxi von der Innenstadt/ Altstadt entfernt, vor der Tür befindet sich aber auch eine Strassenbahnhaltestelle.
Da Gildors ist ein charmantes Drei-Sterne-Haus im Zentrum der Stadt. Die Lage ist für Nutzer des ÖPNV sehr günstig, die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür fürt jedoch auch zu entsprechender Geräuschbelästigung ab den frühen Morgenstunden bzw. bis spät in die Nacht. Es gibt aber offensichtlich auch günstiger gelegene Zimmer; im Zweifel hier also vorab anfragen. Ebenso als Autofahrer rechtzeitig bzgl. der Hotelparkplätze nachfragen. In der Umgebung herrscht eklatante parkplatznot, das Hotel selbst hat nur drei…
Der Check-in war freundlich und entspannend. Das Zimmer war sauber und nicht riesig, aber ich kann mich über dieses Zimmer nicht beschweren: alles funktioniert einwandfrei!
Ich war geschäftlich dort zu Gast und war sehr zufrieden.
Direkt vorm Haus ist eine Straßenbahnhaltestelle und ein paar Meter weiter ist ein Supermarkt. Um die Ecke sind zahlreiche Restaurants zu finden.
Frühstück war sehr zufriedenstellend, jeden Morgen frische Brötchen, frisches Obst und EIerspeisen.
Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und es gab immer neue Handtücher.
Das Personal war sehr nett und entgegenkommend.
gemütliches Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum, Haltestelle der Tram aber direkt vor der Tür, damit ist man in ein paar Minuten im Zentrum, Restaurants usw. fußläufig