Business Hotel mit mäßiger Verkehrsanbindung
günstige Business Hotel, mit mäßiger Verkehrsanbindung nach Berlin Zentrum.
Zimmer sauber und gepflegt, Speiseraum hat das Flair einer Werkhalle. Mit unverkleideten Kabelbahnen und Luftschächten an der Decke und Beton soweit man schaut. Minibar als Automat auf dem Flur.
Kurztrip Teltow
Für Städtereise okay, mit dem Bus X10 (Haltestelle etwa 300m entfernt) in 45min am Kurfürstendamm. Auch Busanbindung nach Potsdam vorhanden. Für den Städtetrip kann man das Auto ruhig stehen lassen. In der Nähe nicht wirklich viel los, Einkaufsmöglichkeiten usw. besser mit dem Auto als fußläufig zu erreichen. Schöne Lage am Teltow-Kanal, keine Parkplatzprobleme. Frühstück wie immer bei penta bestens.
Immer wieder gern
Wir waren einmal mehr von der Pentahotel-Philosophie überzeugt, ein modernes und ansprechendes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Zimmer ausreichender Größe, ebenso das Bad, sehr gute Betten. Und auch ein sehr gutes Frühstücksbuffet, da bleiben keine Wünsche offen. Gute Anbindung mit dem Bus nach Berlin, Entfernung zum Zentrum Potsdam 15 km.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen sehr schöne ZImmer sehr sauber und modern .EIn sehr schönes Wochenende verbracht.Alles perfekt !Frühstück super reichhaltig alles sauber!Muss man wirklich weiter empfehlen.
Businesshotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Gut gelegenes Businesshotel, sehr ruhig, schönes, vielfältiges Frühstücksbuffet und viel Spass beim Public Viewing mit zahlreichen Bidlschirmen für Sky TV
Das Hotel verfügt über knapp 200 Zimmer und ist sehr modern eingerichet. Vor dem Hotel steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Wenn man durch die Eingangstür kommt, sieht man nur sofort die große Bar in der Mitte aber keine Rezeption. Die Rezeption ist in die Bar integriert. EIn Schild wäre hier von Vorteil. WIFI gibt es leider nur gegen Aufpreis. Ansonsten war alles sauber.
Falls jemand noch irgendwelche Fragen zu dem Hotel bzw. Berlin hat, kann mir gerne eine Nachricht schicken.
Das Hotel liegt außerhalb von Potsdam(15KM),Verbindung mit bus ist möglich.Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.Das Personal an der Reception ist teilweise sehr freundlich,teilweise aber eher unintressiert.Die Einrichtung ist Pentastandard.
Modernes angenehmes Hotel für Kurztrip nach Berlin
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Es gibt 198 Zimmer, war bei uns aber nicht ausgebucht. Alles sehr modern, freundlich und sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben es nicht bereut. Es sind Geschäftsleute und Berlinbesucher im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag meiner Meinung nach bei 40-50.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb haben wir das Auto bevorzugt. Es gibt einen großen Parkplatz vor der Tür, den man kostenlos nutzen kann. Wir können den Italiener in der…
ein sehr schoenes 4 sterne hotel zu einem sehr guten preis und das beste ist das frühstück ( habe bis jetzt in keinem hotel ein besseres frühstück bekommen )