Stefan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Feuerberg im Miniformat bei ähnlichen Preisen
Wir hatten das Doppelzimmer Almzeit im Neubau und waren davon wirklich begeistert. Wenn wir wieder kommen würden, würden wir ein Zimma mit integrierter Sauna nehmen um den ganzen Massen im SPA-Bereich zu entfliehen.
Getd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Paradies vor der Türe
Von A bis Z einfach nur wunderbar! Das Service, das Personal und das ausgezeichnete Essen laden mit Sicherheit zur Wiederholung ein!
Barbara (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Bis bald .
Sehr angenehmes Hotel,mit freundlichen und aufmerksamen Chefs und Personal. Essen ausgezeichnet, Zimmer und Wellnessbereich sauber und angenehm. Alles einfach super. Richtig erholsam.

Marcus (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht !!
Alles war perfekt, und wunderschön, Hotel, das Zimmer, das Essen, top!! Und besonders die Gastgeberfamilie ist wunderbar. Wir können einen Aufenthalt wärmstens empfehlen!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen auf allen Ebenen
Wohlfühlen auf allen Ebenen, Zimmer wunderschön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Kulinarik ein Traum, soviel selbstgemachtes (Brot, Gebäck, Mehlspeisen...) findet man selten in einem Hotel. Die Ruhe und die Umgebung perfekt um Körper Geist und Seele baumeln zu lassen. Wir kommen sicher wieder......
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Leckere glutenfreie Optionen, Suite ein Traum - wir kommen wieder!
Extrem herzliche Inhaber! Glutenfreies Essen war super!
Maresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Besonders nettes Personal, vorzügliche Küche, stilvolle Zimmer und gemütlicher Wellness Bereich!!!
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Tage dem Himmel ein Stückchen näher…
Liebe Familie Skorianz Vielen lieben Dank für Eure wundervolle Gastfreundschaft! Euer neues Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die wohl mit Abstand beste Küche in Kärnten machen richtig glücklich….und dieser grandiose Rundumblick über Kärnten macht sprachlos!! Unsere Anreise aus Liechtenstein mit fast 8h ist es einfach wert und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!! Vielen lieben Dank! Familie Melanie Bargetze
Angela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel an ein einem wunderbaren Platz
Geschmackvoll eingerichtet, sehr herzlicher Empfang, Wohlfühlcharakter, sehr gutes Essen, tolles Ambiente für eine Hochzeit
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wirklich zu empfehlen!
Super freundlich, top Zimmer, tolles Essen, sehr gute Wellness-Angebote und das alles immer vor einer traumhaften Aussicht.