Wir hatten das Doppelzimmer Almzeit im Neubau und waren davon wirklich begeistert. Wenn wir wieder kommen würden, würden wir ein Zimma mit integrierter Sauna nehmen um den ganzen Massen im SPA-Bereich zu entfliehen.
Sehr angenehmes Hotel,mit freundlichen und aufmerksamen Chefs und Personal. Essen ausgezeichnet, Zimmer und Wellnessbereich sauber und angenehm. Alles einfach super. Richtig erholsam.
Alles war perfekt, und wunderschön, Hotel, das Zimmer, das Essen, top!! Und besonders die Gastgeberfamilie ist wunderbar. Wir können einen Aufenthalt wärmstens empfehlen!
Wohlfühlen auf allen Ebenen, Zimmer wunderschön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Kulinarik ein Traum, soviel selbstgemachtes (Brot, Gebäck, Mehlspeisen...) findet man selten in einem Hotel. Die Ruhe und die Umgebung perfekt um Körper Geist und Seele baumeln zu lassen. Wir kommen sicher wieder......
Liebe Familie Skorianz
Vielen lieben Dank für Eure wundervolle Gastfreundschaft!
Euer neues Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die wohl mit Abstand beste Küche in Kärnten machen richtig glücklich….und dieser grandiose Rundumblick über Kärnten macht sprachlos!! Unsere Anreise aus Liechtenstein mit fast 8h ist es einfach wert und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!! Vielen lieben Dank!
Familie Melanie Bargetze