Irmgard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein perfekter Urlaub
Im Hotel ankommen, herzlich empfangen werden, sich einfach wohl fühlen und es wird auf alle erfüllbaren Wünsche eingegangen. Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich der nach einem Ausflugs-, Wander- oder Radtag zum Relaxen reicht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumziel Gipfelhaus - ein Augen & Gaumenschmaus
Was für ein wunderbarer und liebevoller Ort um das Leben - abseits vom täglichen Wahnsinn - zu genießen. Wenn du dir einen Traumplatz malen könntest: Gipfelhaus Magdalensberg & on top die unfassbar herzliche Inhaber-Familie Skorianz. Besser geht's nicht🥂💯🔝
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
einfach Toll
Freundlich, sauber , perfekt zum abschalten. Ich kann das nur jeden empfehlen. genau das richtige für einen Kurztrip .

Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Kraftort zum Auftanken und Erholen
Einzigartige Lage: Ein erhebender Ausblick über die Berglandschaft Kärntens vom Balkon des Hotelzimmers aus und wunderschöne Sonnenaufgänge, in der Feuerschale auf der Hotelterasse knisterte Abends ein Feuer. Bislang habe ich wahrscheinlich nirgends in meinem Leben so gut geschlafen. Das liegt an den großzügig eingerichteten Zimmern aus Zirbenholz (mit Stube, Küche, gemauerten Kachelofen und einem Zirbenholzbett mit kuscheliger Bettwäsche), der besonderen Lage, aber vor allem an der Hotelführung und dem spürbar gut…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gipfelhaus Magdalensberg ist suuuuper.
Alles ist sehr familiär und angenehm. Es gibt nichts negatives zu sagen. Dies soll auch eine Ansage an Menschen sein, welche wegen irgendwelchen Kleinigkeiten alles negativ bewerten müssen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Ambiente! Küche sehr gut! Wellnessbereich sehr schön, leider ohne Nacktbereich im Freien. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern hier sind ist es doch sehr ruhig und entspannend!
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit Rundum aussicht,einfach einmalig
Die Zufahrt zum Hotel ist doch recht steil,nach einem Ausflug musst du zuletzt immer noch auf den Berg!
Birgit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Wellness & Genussurlaub
Waren das 3.mal im Gipfelhaus , diesesmal in der Wilderer Suite… ein Traum 🥰. Wir haben unsere Auszeit sehr genossen… die Ruhe , die schöne Umgebung, das gute Essen und unsere tolle Suite …sauniert in der Suite so oft und wann wir wollten ( frühmorgens oder spätabends) … Dampfbad, schwimmen im Aussenpool, herrlich… Nicht zu vergleichen mit den diversen „Resorts“ , wo Gebrüll, Stress und nur Getümmel herrscht Btw: bei Buchung angegeben das mein Mann Geburtstag hat: • bei Ankunft Glückwünsche, •bei Abendessen…
ARNOLD & ROSI(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut zum Weiterempfehlen
einfach WOW, ein Erlebnis vom Checkin bis zum Checkout: sUPERFREUNDLICH - HILFSBEREIT EINFACH GENIAL; KÜCHE TOP AMBIENTE SUPER CHAPEAU
Siegrid (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in bester Lage
Wir sind total begeistert, wunderschöne Zimmer das Essen schmeckt vorzüglich Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt einfach alles es ist traumhaft Danke kommen wieder lg Fischer 👍👍👍👍👍👍❤️