Das Glam Habitat Hotel hat viele Vorzüge, insbesondere die Lage – es sind nur 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, man hört auch manchmal Straßenlärm.
Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet und bieten eine gemütliche Atmosphäre. Leider könnte der Zimmerservice etwas aufmerksamer sein; das Reinigungspersonal lässt manchmal Kleinigkeiten aus, was den Gesamteindruck etwas schmälert.
Das Frühstück ist in Ordnung, mit einer Auswahl an Speisen, die für die meisten Geschmäcker etwas…
Wir hatten das Hotel vor allem aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Im Endeffekt war es der teuerste Aufenthalt unserer sechswöchigen Thailandreise - und leider auch der schlechsteste.
Solides Hotel!
Pro:
- super Lage zum Strand
- sehr nette Service Kräfte
- Parkplatz vorhanden für Roller
Contra:
- Frühstück ein wenig dürftig
- Zimmer war bei Ankunft nicht sauber und auf Nachfrage zur Korrektur wurde nicht nochmal sauber gemacht (Tische verdreckt z.B.)
- Klimaanlage funktionierte nicht richtig in einem Zimmer bzw. hat auch getropft
Wir hatten das Zimmer mit eigenem Pool und zwei Schlafzimmern gehabt. Es blieben keine Wünsche übrig . Es gab sogar ein japanisches Klo, was man über ein Touchpad bedienen konnte und die Regendusche war ein Highlight. Man war zu Fuß Ruckzuck am Strand gewesen. Das Frühstück war in Ordnung. Der Ort Kamala ist eher ruhig, man ist jedoch sehr schnell in patong, falls man feiern gehen möchte