Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegen mit toller Aussicht, aber das Essen könnte besser sein.
Die zentrale Lage ist topp. Preis-Leistungs-Verhältnis topp. In 3 min ist man in der Metro. In der Hochpreis-Stadt Mailand ist das ein Riesen-Plus. Die Zimmer sind sehr funktional, freundlich und hell (und gut abdunkelbar).
Benjamin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bequemes Zimmer und guter Ausblick, allerdings zeitweise etwas laut.
Super zentrale Lage um die Ecke des Hauptbahnhofes, der Metrozugang ist ausserdem direkt vor dem Hotel. Es ist ein grosses, anonymes Hotel und eignet sich bspw. für 2-3 Tage Städtereise.
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof
Schönes Zimmer mit allem was man braucht. Einziger Kritikpunkt war die Dusche im Badezimmer. Die Badewanne war so hoch, dass man für den Einstieg beinahe eine Treppe benötigte. Für Menschen die in der Mobilität eingeschränkt sind definitiv nicht machbar. In diesem Fall unbedingt ein Zimmer mit barrierefreiem Badezimmer verlangen.
Seyda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Man kann nicht meckern
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof von Mailand. Dementsprechend braucht man natürlich Minimum 45 Minuten zu Flughafen. Außerdem ist das Hotel relativ neu und modern!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Tolles Hotel direkt am Milano Centrale Hauptbahnhof (2 min). Metro Station gleich vor dem Haus. Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Moderne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Desirée(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nahe am Bahnhof
Direkt neben dem Bahnhof. Ebenfalls nahe an der Metrostation. Das zimmer war sehr gross. Das Personal war freundlich.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Doppelbezahlung nicht zurück erstattet.
Wir waren im Dezember 2022 dort. Hotel eigentlich nicht schlecht, aber wir haben für das Hotelzimmer zweimal bezahlen müssen . Das Zimmer war bereits über die Kreditkarte belastet worden, aber das Hotel hat behauptet, dass es noch nicht bezahlt worden ist und so mussten wir nochmals bezahlen. Wir haben mehrere E-Mails geschrieben und der Fehler wurde vom Hotel anerkannt und uns wurde die Rückerstattung versprochen. Bis heute, nach über drei Monaten und vielen Erinnerungen haben wir noch keine Rückerstattung…
Joachim Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Praktisch, zentral, gut
Direkt am Milano Centrale Bahnhof. Alles was man für einen Städttrip braucht. Alle Verkehrsmittel fussläufig erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage und saubere Zimmer mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Nähe vom Bahnhof in Mailand. Vor dem Hotel ist eine Metro Station, wodurch man sehr schnell zu vielen Orten kommt. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr lieb und höflich
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wegen der günstigen Lage mit kurzen Wegen zum Bahnhof und zur U-Bahn hatte ich schon einmal hier gewohnt. Wie schon 2016 war ich auch diesmal sehr zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.