André(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modernes Hotel an Toplage
Top-Lage gleich beim Bahnhof, sehr modernes und stylisches Hotel, Tolle Zimmer mit coolen Badezimmern. Preis-Leistung stimmt absolut
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Stadthotel mit Abstrichen beim Frühstück
Wir waren für 1 Nacht in dem Hotel. Das Hotel ist recht neu und liegt sehr zentral am Milano Centrale. Die Zimmer sind schön eingerichtet und für einen Städtetrip ausreichend groß. Das Bad ist ebenfalls schön eingerichtet und man hat genug Platz. Einzig die Badewanne in der geduscht wird ist schwierig zu "besteigen" da die Wände der Wanne sehr hoch sind. Für ältere Personen echt ein Hindernis. Das Frühstück hat uns etwas enttäuscht. Das Rührei, der Speck und die Würstchen war kalt und die Auswahl an Brot und…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage sehr gut, der Rest durchschnittlich
Auf Grund seiner Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Milano Centrale eignet sich dieses Hotel sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende, die mit der Bahn anreisen. Der Gesamteindruck des Hotel war durchschnittlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes Hotel gegenüber Hauptbahnhof
Sehr modernes Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof, somit zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind so bequem zu erreichen.
Andrej(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel an guter Lage, empfehlenswert
Gute Lage, grosses Badezimmer, Zimmer sonst eher klein, Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, Parkplätze in der Nähe verfügbar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modern, aber modern muss nicht schick sein
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Mailänder HBF (Milano Centrale). Der Metro-Eingang liegt direkt vor dem Hoteleingang. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind es meist nur wenige Stationen.
Ozan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
tolle Lage, toller Preis!
tolle Lage! leckeres Fruehstuecksbuffet. Ich fand das Zimmer auch sehr schoen! In Mailand um den Preis, schwierig was besseres zu finden!
Claudia(41-45)Deutschland
Modernes Hotel am Hauptbanhof zentral gelegen
Modern ausgestattetes Hotel direkt am Hauptbahnhof von Mailand. Zentral gelegen und sehr gut angebunden. Daher sehr gut als Ausgangsbasis für die Erkundung der Stadt, auch zu Fuß, geeignet.
Stefano(46-50)Deutschland
Perfektes Städtereise-Hotel
Schickes und modernes Inneres. Eher unscheinbar von Außen. Schriftzug fehlt auf dem Gebäude. Der Service ist gut. Der Frühstücksraum ist sehr lebhaft.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schönes Hotel direkt am Bahnhof
zentrales Hotel direkt am Bahnhof von Mailand, sauber und sehr moderne Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den Bahnhof. Das Hotel bietet zu dem Abends ein Buffet das wir sehr genossen haben.