Normen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner erholsamer Urlaub.Immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Strand, abwechslungsreiches Essen, super liebe nette deutsch sprechende Gästebetreung die einen immer mit Rat und Tat zur Seite steht auch möchte ich hier das Silber und Goldgeschäft in der Lobby des Hotels weiter empfehlen dort wurde uns für kleines Geld schöner Schmuck verkauft, ebenso empfehlenswert ist der Friseur des Hotels. Es war rundum ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder in das Hotel .
Alex (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Gutes Hotel für einen Bade/Strand Hotel auch mit Kindern top! Der Fotograf ist sehr lobenswert, top Bilder! Generell sehr nette & aufmerksame Mitarbeiter!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ihr würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist von außen von Vogel angekackt worden, Die Zimmer würden nicht richtig aufgeräumt und in 10 Tage wurde nicht einmal die toilette geputzt die Duschkabine wurde auch nicht richtig geputzt, Ich war mit meine Familie da wir haben ab und zu 3-4 bekommen obwohl wir zu 4 waren, Die Bettspanntuch war von mein Kind schmutzig geworden erst in 3-4 Tage gewechselt, In Restaurant war das Essen sehr gut aber die Fliegen gehören nicht dazu manchmal hatte man angst das die Fliegen in Mund fliegt die Gläser und Tassen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas und Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes bis sehr gutes Hotel immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne. Freundliches Personal. Sauberer Strand. Angenehmer Aufenthalt. Fotografen tolle Typen.
ROSWITHA (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Glamour immer Glamour.Sehr zu Empfehlen
Das Glamour Resort Spar Colakli ist ein Schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit super Personal. Immer bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Von der Gästebetreung bis zum Strand Boy Mammut geben alle Ihr Bestes. Die Massagen sind ein Traum.Immer Glamour Resort..Wir kommen im Oktober wieder
Jenny Erasmia Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Preis Leistung in der Region.
War jetzt zum dritten mal im Hotel und habe wieder Neuerungen festgestellt. Ich reise in dieses Hotel wegen der Sauberkeit und wegen dem Essen. Der Türkei-Urlaub sollte nicht mit Deutschland verwechselt werden. In der Türkei wird eben türkisches Essen geboten. Verstehe die negativen Bewertungen zum Essen einfach nicht.
Yaroslav(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein normales Hotel, grundsätzlich war gut
Ein normales Hotel mit einem kleinen, aber funktionalen Bereich, sieht glamourös aus. 5-Sterne kann man aber nur bedingt geben.
Tina Spiegel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen jederzeit wieder !!!
Sehr schön, sauber und sehr Familiär Alle sind sehr bemüht Wir fahren schon seid vielen Jahren nach Türkei und in diesem Hotel sind wir zu Hause Sind zum zweiten mal hier und bleiben auch hier
Nina und Görgis (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel Team
Das Hotel im allgemeinen empfanden wir als gut. Vor allem aber möchten wir den Restaurantleiter Aslan Bicer hervorheben. Er und sein Team sind überaus freundlich und haben stets dafür gesorgt dass es uns an nichts fehlte. An der Rezeption wollen wir gerne Zeki erwähnen, der bei allen fragen die wir hatten, uns sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat. An der Strandbar ist uns Hatice mit ihrer freundlichen Art sehr aufgefallen. Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub. Liebe Grüße Nina und Görgis A.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
auch beim 3. Urlaub einen tollen Aufenthalt gehabt
Ich war bereits zum 3. mal in diesem Hotel und es war wie die letzten zwei Jahre ein wundervoller Aufenthalt. Zwar hat sich manches im Gegensatz zu 2020 und 2021 verschlechtert, aber es war trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub.