Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider für mich nicht empfehlenswert
Es ist für uns kein 5 Sterne Hotel . Essen lässt zu Wünschen übrig . Animation ungenügend . Weg zum Strand vermüllt. Barbier super .
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach TOP! 👍🏽
Super Service, tolles Essen, schöne Anlage, nette Angestellte - wir würden wieder kommen, ohne mit der Wimper zu zucken 🤩 Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Es war ein toller Urlaub! Abgesehen von der Animation und den Spa-Angestellten…. Weitere Infos s.unten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaub
Waren 2 Wochen zu viert da.Die Lage vom hotel super.Zmmer,Essen alles top.der Strand wunderschön.Mahmut der beachboy war klasse.die Kellner und das Personal sehr freundlich. Ein gelungener Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Madlen und Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel für einen schönen Urlaub, sehr empfehl
Wir waren zum zweiten Mal im Glamour und wieder mit allem sehr zufrieden. Es war letztes Jahr schon alles super und dieses Jahr sind unsere Erwartungen noch übertroffen worden. Das Hotel ist in allen Bereichen tip top sauber,alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker,alles mit Sorgfalt und Liebe zubereitet,wer da noch was zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen,man kann aber auch alle paar Minuten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum zweiten Mal Glamour Resort
Ordentliches und sauber Hotel, nettes und freundliches Personal. Tolle Themenabende mit viel Liebe zum Detail. Gute Lage.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen
Für uns als Rentner ist die Größe des Hotels von Vorteil. Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr gemütlicher Atmosphäre. Es ist behindertengerecht und man kann alles auch mit einem Rollstuhl erreichen. Wir zählen nach mittlerweile 10 Jahren zu den Stammgästen und mit dem Service rum um zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Famielienurlaub
Sehr schönes Hotel... alle Angestellten geben sich viel Mühe,damit man sich wohl fühlt. Man kann sich auch gut mit den kindern am Pool aufhalten. Wir hatten dort sehr viel Spaß und haben uns gut erholt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wider Glamour
Ich wahr mit meiner Tochter zum 4 Mal jetzt im hotel , ich danke allen für ihr wunderbare Freundlichkeit. Danke an Ali und sein Team die mein Rücken wider im Schuss bekommen haben . Und an die warmherzigkeit aller für meine Tochter. Wir werden uns nächste Jahr wieder sehen 🤗🤗🤗🤗.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Modern, sauber, einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Reichhaltiges Essenbuffet - liebevoll in Szene gesetzt. Sehr nette Mitarbeiter, die alles dafür tun, dass man sich wohl fühlt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider keine 5* für türk. Verhältnisse
Nach unserem Urlaub im Glamour Resort & Spa Hotel, ist das Fazit leider nicht so gut. Wir kamen an und hatten kein Zimmer, weil das Haus lt. Mitarbeiter überbucht war. Wir mussten über 2 Stunden warten um dann in einem Minizimmer mit Klappbett gebracht zu werden. Dort haben wir dann ein paar Stunden Schlaf gehabt. Allerdings tat mir nach diesen paar Stunden alles weh durch das Klappbett. Am nächsten Tag bekamen wir gegen 13:00 Uhr unser eigentlich gebuchtes Zimmer. Jenes war ok. Da wir immer 5* Hotels buchen,…