Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert und Entspannung pur!
Rund um eine schöne Reise. Vor allem für kleinere Kinder ist dieses Hotel empfehlenswert! Das Hotel ist nämlich nicht zu groß und man hat noch eine gute Übersicht über die Kinder. Allerdings brauchen man diese eigentlich garnicht - denn es gibt von morgens bis abends großzügiges Programm, das in 14 Tagen zu keinem Zeitpunkt langweilig war - besonders der "Hauptanimateur" Taco ist hier hervorzuheben. Die Dachterrasse ist ein echtes Highlight, welche die Abendstunden nochmal deutlich aufwertet. So sind auch die etwas…
Kann ich nur weiterempfehlen, für uns immer wieder
Schon das vierte Mal in diesem Hotel. Alles super, wie gewohnt. Erholung pur. Immer wieder.Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Service in allen Bereichen. Hotel, Strand, Wellness und Spa, alles sehr gut organisiert, sehr sauber. Besser geht nicht. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Top Hotel, super Personal, für Familien und auch Paare toll geeignet. Überall sehr sauber (und das lag sicherlich nicht nur an "Corona"!) Super toller Strand, der direkt zum Hotel gehört mit eigener Strandbar, am Hotel toller Pool mit Rutschen, Poolbar ebenso vorhanden. Einen Indoor Pool sowie ein Fitnessraum gibt es ebenfalls.
Kleine Anlage ganz groß, tolles Hotel mit tollem Team.
Waren die ersten Gäste bei Eröffnung diese Jahr, super Empfang im Hotel, erster Tag a la cart mit großer Auswahl, saubere gepflegte Anlage, zu erwähnen ist seyhan die Gästebetreuung, das Animationsteam. Waren super zufrieden und werden im Herbst wieder dieses Hotel wählen
Wir haben an diesen Hotel nichts zu bemängeln!!! Ein besonderes Dankeschön an die Managerin und gute Seele des Hauses, Seyhan!!! Macht weiter so!!! Wir kommen wieder!!!
Wir waren bis zum 29.07.22 für insgesamt 11 Tage im Hotel. Das Hotel war Sauber , das Personal freundlich. Das Essen war super. Die Poolanlage war sauber, sehr übersichtlich. Kinder konnten ohne Probleme im Auge behalten werden. Allerdings waren die Rutschen zu bestimmten Zeit geöffnet (-Punkt) den man aber mit dem Bademeister der die ganze Zeit alles beaufsichtigt hat wieder gut machen kann. Das Spa ist zu empfehlen. Auch dort sehr Nette Leute, bei Ankunft wird einem alles gezeigt .
Eine Herzensempfehlung von…